Pubblicazioni

Sergio LUBELLO Pubblicazioni


2015
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
germ. *ƀruþa- ‘brodo, minestra’ – lat. brod(i)um.
In Lessico Etimologico Italiano. Germanismi. Pag.1398-1460 Wiesbaden Ludwig Reichert Verlag.
ISBN:9783954901586
Lubello, Sergio
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2015
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
germ.occ. *brō(w)jan ‘preparare, bollire’; longob. *breowan ‘immergere in acqua bollente, scottare’.
In Lessico etimologico italiano. Germanismi. Pag.1334-1344 Wiesbaden Ludwig Reichert Verlag.
ISBN:9783954901586
Lubello, Sergio
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2015
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Lo speck. Un cibo di frontiera..
In Peccati di gola. Le 100 parole italiane del gusto. Pag.294-296 Soveria Mannelli Rubbettino.
ISBN:9788849846331
Lubello, Sergio
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2015
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Il grissino. Un bastoncino tutto piemontese..
In Peccati di gola. Le 100 parole italiane del gusto. Pag.150-152 Soveria Mannelli Rubbettino.
ISBN:9788849846331
Lubello, Sergio
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)