Sergio LUBELLO | Pubblicazioni
Sergio LUBELLO Pubblicazioni
2015 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
germ. *ƀruþa- ‘brodo, minestra’ – lat. brod(i)um. In Lessico Etimologico Italiano. Germanismi. Pag.1398-1460 Wiesbaden Ludwig Reichert Verlag. ISBN:9783954901586 | |
Lubello, Sergio | |
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75451germ.occ. *brō(w)jan ‘preparare, bollire’; longob. *breowan ‘immergere in acqua bollente, scottare’
2015 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
germ.occ. *brō(w)jan ‘preparare, bollire’; longob. *breowan ‘immergere in acqua bollente, scottare’. In Lessico etimologico italiano. Germanismi. Pag.1334-1344 Wiesbaden Ludwig Reichert Verlag. ISBN:9783954901586 | |
Lubello, Sergio | |
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2015 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Lo speck. Un cibo di frontiera.. In Peccati di gola. Le 100 parole italiane del gusto. Pag.294-296 Soveria Mannelli Rubbettino. ISBN:9788849846331 | |
Lubello, Sergio | |
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2015 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Il grissino. Un bastoncino tutto piemontese.. In Peccati di gola. Le 100 parole italiane del gusto. Pag.150-152 Soveria Mannelli Rubbettino. ISBN:9788849846331 | |
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