Pubblicazioni

Antonina PLUTINO Pubblicazioni


2022
Abstract in Atti di convegno
From food to taste, from taste to food.Building a parable in young people’s tasteperception to “relish” the future.
In: Gastronomy at the crossroad of ecological transition and social justice: Toward the International Society for Gastronomic Sciences and Studies. Book of Abstracts of the Symposium held in Turin, Italy, 23-25 September 2022 Pollenzo, Bra - Cuneo, Italy University of Gastronomic Sciences Pag.31-31
ISBN:979-12-80673-04-6
Gastronomy at the crossroad of ecological transition and social justice: Toward the International Society for Gastronomic Sciences and Studies
Torino 23-25 September 2022
Plutino, Antonina; Zoccoli, Paola
Versione online
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2022
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Il ruolo della geografia nella formazione degli insegnanti: unpercorso in divenire.
In Professione insegnante: quali strategie per la formazione? Pag.987-990 Napoli Guida Editori.
ISBN:9788868668105
Plutino, Antonina
Versione online
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2022
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Gli spazi caratterizzanti della moda: da manifestazione estetica a connotazione valoriale.
In Catene/Chains. XI edizione Oltre la globalizzazione. Società di Studi Geografici. Memorie Geografiche Pag.863-870 Firenze Società di Studi Geografici.
ISBN:9788894690118
Plutino, Antonina; Zoccoli, Paola
Versione online
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)