Projects

Donatella ALBANESE Projects

6 Funded projects
Filter
FONDI FINANZIAMENTO ATTIVITA' BASE RICERCA 2017
DepartmentDipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN
Principal InvestigatorALBANESE Donatella (Project Coordinator)
FundingFinanziamenti da bandi nazionali Ministeriali ed altri EEPP
FundersMIUR - MINISTERO DELL'ISTRUZIONE DELL'UNIVERSITA' E DELLA RICERCA
Cost3.000,00 euro
Project duration16 February 2018 - 1 February 2030
Detail
Il progetto è rivolto alla valorizzazione dei sottoprodotti dei semi di canapa mediante un pretrattamento biotecnologico, mediante enzimi idrolitici e batteri lattici selezionati, in grado di migliorare le proprietà fisico-chimiche e tecnologiche della farina di panelli di semi di canapa) per il suo utilizzo nella produzione di alimenti amidacei
DepartmentDipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN
Principal InvestigatorALBANESE Donatella (Project Coordinator)
FundingUniversity funds
FundersUniversità  degli Studi di SALERNO
Cost3.310,00 euro
Project duration25 November 2024 - 25 November 2027
Detail
L⿿obiettivo della ricerca è rivolto all⿿utilizzo di un oleogel a base di olio di oliva come sostituto di grassi vegetali ad alta percentuali di acidi grassi saturi per la produzione di creme spalmabili a base di nocciola
DepartmentDipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN
Principal InvestigatorALBANESE Donatella (Project Coordinator)
FundingUniversity funds
FundersUniversità  degli Studi di SALERNO
Cost4.010,00 euro
Project duration31 July 2023 - 31 July 2026
Detail
DepartmentDipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN
Principal InvestigatorALBANESE Donatella (Project Coordinator)
FundingFinanziamenti da bandi nazionali Ministeriali ed altri EEPP
FundersMIUR - MINISTERO DELL'ISTRUZIONE DELL'UNIVERSITA' E DELLA RICERCA
Cost100.903,00 euro
Project duration30 November 2023 - 30 November 2025
Detail
L'obiettivo della ricerca è rivolto alla progettazione e allo sviluppo di oleogels a base di oli edibili insaturi e polinsaturi ad elevato profilo nutrizionale, da utilizzare come sostituti di grassi saturi nei prodotti alimentari.
DepartmentDipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN
Principal InvestigatorALBANESE Donatella (Project Coordinator)
FundingUniversity funds
FundersUniversità  degli Studi di SALERNO
Cost3.696,00 euro
Project duration25 July 2022 - 25 July 2025
Detail

  Data source U-GOV dal 1 Gennaio 2013