Progetti

Fabrizio DAL PIAZ Progetti

4 Progetti di ricerca
Filtro
Analisi della valenza nutrizionale e qualitativa dei prodotti di origine vegetale sviluppati nell’ambito del progetto AVENA FOR NEW FOOD
StrutturaDipartimento di Medicina, Chirurgia e Odontoiatria “Scuola Medica Salernitana”/DIPMED
ResponsabileDAL PIAZ Fabrizio (Coordinatore Progetto)
Tipo di finanziamentoAttività Conto Terzi - Ricerca
FinanziatoriServizi Integrati Italia S.r.l.s.
Importo28.800,00 euro
Periodo16 Aprile 2024 - 15 Aprile 2026
Dettaglio
StrutturaDipartimento di Medicina, Chirurgia e Odontoiatria “Scuola Medica Salernitana”/DIPMED
ResponsabileDAL PIAZ Fabrizio (Coordinatore Progetto)
Tipo di finanziamentoFinanziamenti da bandi nazionali Ministeriali ed altri EEPP
FinanziatoriMinistero dell'Istruzione e del Merito - MIM
Importo90.000,00 euro
Periodo30 Novembre 2023 - 28 Febbraio 2026
Proroga28 febbraio 2026
Dettaglio
“Innovative health beneficial foods based on Chia mucilage - Acronimo: IBBAC”
StrutturaDipartimento di Medicina, Chirurgia e Odontoiatria “Scuola Medica Salernitana”/DIPMED
ResponsabileDAL PIAZ Fabrizio (Coordinatore Progetto)
Tipo di finanziamentoFinanziamenti da bandi nazionali Ministeriali ed altri EEPP
FinanziatoriCOMMISSIONE EUROPEA
Importo500.015,30 euro
Periodo25 Febbraio 2025 - 24 Febbraio 2026
Dettaglio
“Innovative health beneficial foods based on Chia mucilage - Acronimo: IBBAC”
StrutturaDipartimento di Medicina, Chirurgia e Odontoiatria “Scuola Medica Salernitana”/DIPMED
ResponsabileDAL PIAZ Fabrizio (Coordinatore Progetto)
Tipo di finanziamentoFinanziamenti da bandi nazionali Ministeriali ed altri EEPP
FinanziatoriCOMMISSIONE EUROPEA
Importo210.762,50 euro
Periodo25 Febbraio 2025 - 24 Febbraio 2026
Dettaglio

  Fonte dati U-GOV dal 1 Gennaio 2013