Fabrizio DAL PIAZ | Progetti
Fabrizio DAL PIAZ Progetti
3 Progetti di ricerca
Filtro
Analisi della valenza nutrizionale e qualitativa dei prodotti di origine vegetale sviluppati nell’ambito del progetto AVENA FOR NEW FOOD
Struttura | Dipartimento di Medicina, Chirurgia e Odontoiatria “Scuola Medica Salernitana”/DIPMED | |
Responsabile | DAL PIAZ Fabrizio (Coordinatore Progetto) | |
Tipo di finanziamento | Attività Conto Terzi - Ricerca | |
Finanziatori | Servizi Integrati Italia S.r.l.s. | |
Importo | 28.800,00 euro | |
Periodo | 16 Aprile 2024 - 15 Aprile 2026 | |
Dettaglio |
Struttura | Dipartimento di Medicina, Chirurgia e Odontoiatria “Scuola Medica Salernitana”/DIPMED | |
Responsabile | DAL PIAZ Fabrizio (Coordinatore Progetto) | |
Tipo di finanziamento | Finanziamenti da bandi nazionali Ministeriali ed altri EEPP | |
Finanziatori | MIUR - MINISTERO DELL'ISTRUZIONE DELL'UNIVERSITA' E DELLA RICERCA | |
Importo | 90.000,00 euro | |
Periodo | 30 Novembre 2023 - 30 Novembre 2025 | |
Dettaglio |
OTTIMIZZAZIONE E PERSONALIZZAZIONE DELLE TERAPIE MEDIANTE APPROCCI FARMACOCINETICI E FARMACOGENOMICI
Attivo
Scopo del presente progetto è l'implementazione di approcci speriemntali innovativi volti all'ottimizzazione delle terapie con farmaci antiepilettici. In particolare, lo studio sarà rvolto allo sviluppo di nuovi protocolli per il dosaggio terapeutico dei farmaci e la faramcogenomica
Struttura | Dipartimento di Medicina, Chirurgia e Odontoiatria “Scuola Medica Salernitana”/DIPMED | |
Responsabile | DAL PIAZ Fabrizio (Coordinatore Progetto) | |
Tipo di finanziamento | Fondi dell'ateneo | |
Finanziatori | Università degli Studi di SALERNO | |
Importo | 10.904,95 euro | |
Periodo | 25 Luglio 2022 - 25 Luglio 2025 | |
Dettaglio |
Fonte dati U-GOV dal 1 Gennaio 2013