Pubblicazioni

RENATA ADAMI Pubblicazioni


2018
Articolo in rivista
Concentrated oleuropein powder from olive leaves using alcoholic extraction and supercritical CO2assisted extraction
THE JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS. Vol. 133. Pag.65-69
ISSN:0896-8446.
Baldino, Lucia; Della Porta, Giovanna; Osseo, Libero Sesti; Reverchon, Ernesto; Adami, Renata
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/j.supflu.2017.09.026
Codice identificativo ISI: WOS:000426234000009
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85030318322
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2018
Articolo in rivista
Preparation and characterization of Chilean propolis coprecipitates using Supercritical Assisted Atomization
CHEMICAL ENGINEERING RESEARCH & DESIGN. Vol. 136. Pag.776-785
ISSN:0263-8762.
Di Capua, Alessia; Bejarano, Arturo; Adami, Renata; Reverchon, Ernesto
Versione online
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/j.cherd.2018.06.037
Codice identificativo ISI: WOS:000442334500066
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85049565619
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2018
Articolo in rivista
Concentration of Ruta graveolens active compounds using SC-CO2 extraction coupled with fractional separation
THE JOURNAL OF SUPERCRITICAL FLUIDS. Vol. 131. Pag.82-86
ISSN:0896-8446.
Baldino, Lucia; Adami, Renata; Reverchon, Ernesto
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/j.supflu.2017.09.008
Codice identificativo ISI: WOS:000413390400010
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85029165166
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)