Pubblicazioni

Domenico RONGA Pubblicazioni


2018
Abstract in Atti di convegno
Effetto del digestato solido compostato nei substrati per l'allevamento di viti in contenitore.
In: Riassunti dei Lavori presentati al 7° Convegno nazionale di Viticoltura ITA Società di Ortoflorofrutticoltura Italiana (SOI) Vol.22, Pag.48-48
ISBN:9788894027686
7° Convegno Nazionale di Viticoltura
Piacenza 9-11 luglio 2018
Ronga, Domenico; Francia, Enrico; Setti, Leonardo; Bignami, Cristina
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2018
Articolo in rivista
Testing the influence of digestate from biogas on growth and volatile compounds of basil (Ocimum basilicum L.) and peppermint (Mentha x piperita L.) in hydroponics
JOURNAL OF APPLIED RESEARCH ON MEDICINAL AND AROMATIC PLANTS. Vol. 11. Pag.18-26
ISSN:2214-7861.
Ronga, Domenico; Pellati, Federica; Brighenti, Virginia; Laudicella, Katia; Laviano, Luca; Fedailaine, Maamar; Benvenuti, Stefania; Pecchioni, Nicola; Francia, Enrico
Versione online
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/j.jarmap.2018.08.001
Codice identificativo ISI: WOS:000450974900004
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85054575517
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2018
Articolo in rivista
Evaluation of two groups of quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) accessions with different seed colours for adaptation to the Mediterranean environment
CROP & PASTURE SCIENCE. Vol. 69. Pag.1264-1275
ISSN:1836-0947.
De Santis, Giuditta; Ronga, Domenico; Caradonia, Federica; Ambrosio, Tiziana D.; Troisi, Jacopo; Rascio, Agata; Fragasso, Mariagiovanna; Pecchioni, Nicola; Rinaldi, Michele
Versione online
Digital Object Identifier (DOI): 10.1071/CP18143
Codice identificativo ISI: WOS:000453004800009
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85058174139
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2018
Articolo in rivista
Physiological responses to chilling in cultivars of processing tomato released and cultivated over the past decades in Southern Europe
SCIENTIA HORTICULTURAE. Vol. 231. Pag.118-125
ISSN:0304-4238.
Ronga, Domenico; Rizza, Fulvia; Badeck, Franz-W; Milc, Justyna; Laviano, Luca; Montevecchi, Giuseppe; Pecchioni, Nicola; Francia, Enrico
Versione online
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/j.scienta.2017.12.033
Codice identificativo ISI: WOS:000427210900016
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85038946555
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2018
Articolo in rivista
Transcriptome profiling of short-term response to chilling stress in tolerant and sensitive Oryza sativa ssp. Japonica seedlings
FUNCTIONAL & INTEGRATIVE GENOMICS. Vol. 18. Pag.627-644
ISSN:1438-793X.
Buti, Matteo; Pasquariello, Marianna; Ronga, Domenico; Milc, Justyna Anna; Pecchioni, Nicola; Ho, Viet The; Pucciariello, Chiara; Perata, Pierdomenico; Francia, Enrico
Digital Object Identifier (DOI): 10.1007/s10142-018-0615-y
Codice identificativo ISI: WOS:000447225700002
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85048036711
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2018
Brevetto
Fertilizzante a base di digestato arricchito con microrganismi biostimolanti e metodo per produrlo
102018000010992 UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MODENA E REGGIO EMILIA, CANTINA DI CARPI E SORBARA SOCIETA' AGRICOLA COOPERATIVA, CONSORZIO MARCHIO STORICO DEI LAMBRUSCHI MODENESI, CONSIGLIO PER LA RICERCA IN AGRICOLTURA E L'ANALISI DELL'ECONOMIA AGRARIA, GUIDO BEZZI, MASSIMO ZAGHI
Ronga, Domenico; Pecchioni, Nicola; Francia, Enrico; Bignami, Cristina; Zaghi, Massimo; Bezzi, Guido; Terzi, Valeria
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)