Pubblicazioni

Andrea FORMATO Pubblicazioni


2000
Articolo in rivista
Effetto delle differenti condizioni di fermentazione sulle caratteristiche reologiche dell’impasto per pizza
RIVISTA DI INGEGNERIA AGRARIA. Vol. 4. Pag.243-248
ISSN:0304-0593.
Formato, Andrea; Pepe, Olimpia
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2000
Articolo in rivista
Rheological analysis to monitor the leavining process of pizza dough prepared in different conditions
ELECTRONIC JOURNAL OF BIOTECHNOLOGY. Vol. 1. Pag.180-187
ISSN:0717-3458.
Formato, Andrea
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2000
Contributo in Atti di convegno
Forno rotativo per la sterilizzazione dei terreni a fiamma diretta.
In: La ricerca multidisciplinare ed integrata per la valutazione dei sistemi agricoli CAMPOBASSO AIIA Vol.1, Pag.227-234
La ricerca multidisciplinare ed integrata per la valutazione dei sistemi agricoli
CAMPOBASSO 27-28 giugno 2000
Formato, Andrea; Amirante, M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2000
Contributo in Atti di convegno
Prototipo di trebbiatrice per lenticchie di piccole dimensioni.
In: La ricerca multidisciplinare ed integrata per la valutazione dei sistemi agricol CAMPOBASSO AIIA Vol.1, Pag.313-321
La ricerca multidisciplinare ed integrata per la valutazione dei sistemi agricol
CAMPOBASSO 27-28 giugno 2000
Formato, Andrea; Amirante, M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)