Andrea FORMATO | Pubblicazioni
Andrea FORMATO Pubblicazioni
2000 | |
Articolo in rivista | |
Effetto delle differenti condizioni di fermentazione sulle caratteristiche reologiche dell’impasto per pizza RIVISTA DI INGEGNERIA AGRARIA. Vol. 4. Pag.243-248 ISSN:0304-0593. | |
Formato, Andrea; Pepe, Olimpia | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2000 | |
Articolo in rivista | |
Rheological analysis to monitor the leavining process of pizza dough prepared in different conditions ELECTRONIC JOURNAL OF BIOTECHNOLOGY. Vol. 1. Pag.180-187 ISSN:0717-3458. | |
Formato, Andrea | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2000 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Forno rotativo per la sterilizzazione dei terreni a fiamma diretta. In: La ricerca multidisciplinare ed integrata per la valutazione dei sistemi agricoli CAMPOBASSO AIIA Vol.1, Pag.227-234 | |
La ricerca multidisciplinare ed integrata per la valutazione dei sistemi agricoli CAMPOBASSO 27-28 giugno 2000 | |
Formato, Andrea; Amirante, M. | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2000 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Prototipo di trebbiatrice per lenticchie di piccole dimensioni. In: La ricerca multidisciplinare ed integrata per la valutazione dei sistemi agricol CAMPOBASSO AIIA Vol.1, Pag.313-321 | |
La ricerca multidisciplinare ed integrata per la valutazione dei sistemi agricol CAMPOBASSO 27-28 giugno 2000 | |
Formato, Andrea; Amirante, M. | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |