Donato CASTRONUOVO | Pubblicazioni
Donato CASTRONUOVO Pubblicazioni
2020 | |
Articolo in rivista | |
Saffron (Crocus sativus L.), the king of spices: An overview SCIENTIA HORTICULTURAE. Vol. 272. Pag.1-13 ISSN:0304-4238. | |
Cardone, L.; Castronuovo, D.; Perniola, M.; Cicco, N.; Candido, V. | |
Versione online | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/j.scienta.2020.109560 Codice identificativo ISI: WOS:000555142800052 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85087943514 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2020 | |
Articolo in rivista | |
The Influence of Soil Physical and Chemical Properties on Saffron (Crocus sativus L.) Growth,Yield and Quality AGRONOMY. Vol. 8. Pag.1-22 ISSN:2073-4395. | |
Cardone, Loriana; Castronuovo, Donato; Perniola, Michele; Scrano, Laura; Cicco, Nunzia; Candido, Vincenzo | |
Versione online | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.3390/agronomy10081154 Codice identificativo ISI: WOS:000564722700001 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85092945738 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2020 | |
Articolo in rivista | |
Interactive Effect of Nitrogen and Azoxystrobin on Yield, Quality, Nitrogen and Water Use Efficiency of Wild Rocket in Southern Italy AGRONOMY. Vol. 10. Pag.1-18 ISSN:2073-4395. | |
Candido, V.; Boari, F.; Cantore, V.; Castronuovo, D.; Di Venere, D.; Perniola, M.; Sergio, L.; Viggiani, R.; Schiattone, M. I. | |
Versione online | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.3390/agronomy10060849 Codice identificativo ISI: WOS:000554733000001 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85087072087 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |