Pubblicazioni

Donato CASTRONUOVO Pubblicazioni


2020
Articolo in rivista
Saffron (Crocus sativus L.), the king of spices: An overview
SCIENTIA HORTICULTURAE. Vol. 272. Pag.1-13
ISSN:0304-4238.
Cardone, L.; Castronuovo, D.; Perniola, M.; Cicco, N.; Candido, V.
Versione online
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/j.scienta.2020.109560
Codice identificativo ISI: WOS:000555142800052
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85087943514
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2020
Articolo in rivista
The Influence of Soil Physical and Chemical Properties on Saffron (Crocus sativus L.) Growth,Yield and Quality
AGRONOMY. Vol. 8. Pag.1-22
ISSN:2073-4395.
Cardone, Loriana; Castronuovo, Donato; Perniola, Michele; Scrano, Laura; Cicco, Nunzia; Candido, Vincenzo
Versione online
Digital Object Identifier (DOI): 10.3390/agronomy10081154
Codice identificativo ISI: WOS:000564722700001
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85092945738
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2020
Articolo in rivista
Interactive Effect of Nitrogen and Azoxystrobin on Yield, Quality, Nitrogen and Water Use Efficiency of Wild Rocket in Southern Italy
AGRONOMY. Vol. 10. Pag.1-18
ISSN:2073-4395.
Candido, V.; Boari, F.; Cantore, V.; Castronuovo, D.; Di Venere, D.; Perniola, M.; Sergio, L.; Viggiani, R.; Schiattone, M. I.
Versione online
Digital Object Identifier (DOI): 10.3390/agronomy10060849
Codice identificativo ISI: WOS:000554733000001
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85087072087
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)