Michele MICCIO | Progetti
Michele MICCIO Progetti
2 Progetti di ricerca
Filtro
La ricerca ha l'obiettivo di analizzare il trasferimento di energia termica in sistemi alimentari eterogenei sottoposti a campi elettrici moderati, funzionanti tra 50 Hz e 1000 Hz, con intensità di campo fino a 1000 V/m
Struttura | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Responsabile | MARRA Francesco (Coordinatore Progetto) | |
Tipo di finanziamento | Fondi dell'ateneo | |
Finanziatori | Università degli Studi di SALERNO | |
Importo | 5.840,00 euro | |
Periodo | 25 Novembre 2024 - 25 Novembre 2027 | |
Dettaglio |
Obiettivo generale è la valorizzazione dei residui agricoli ed industriali della nocciola in Campania, dalla raccolta in campo alle lavorazioni industriali, attraverso la via ⿿chimica⿠(separazione/estrazione di sostanze ad alto valore aggiunto, ad es. per nutraceutica o cosmetica) e quella ⿿termochimica⿠(essiccazione, pellettizzazione, torrefazione, ad es. per biocombustibile solido). La ricerca
Struttura | Dipartimento di Ingegneria Industriale/DIIN | |
Responsabile | MICCIO Michele (Coordinatore Progetto) | |
Tipo di finanziamento | Fondi dell'ateneo | |
Finanziatori | Università degli Studi di SALERNO | |
Importo | 3.220,00 euro | |
Periodo | 31 Luglio 2023 - 31 Luglio 2026 | |
Dettaglio |
Fonte dati U-GOV dal 1 Gennaio 2013