Laura DE MARTINO | Progetti
Laura DE MARTINO Progetti
4 Progetti di ricerca
Filtro
I principali obiettivi della ricerca sono:1. Preparazione di estratti e di oli essenziali da specie appartenenti al genere Origanum 2. Screening bio-assay oriented degli estratti e/o degli oli essenziali ottenuti dalle specie precedentemente selezionate con test in vitro per valutarne le potenziali attività biologiche;3. Caratterizzazione chimica degli estratti e degli oli essenziali più attivi
Struttura | Dipartimento di Farmacia/DIFARMA | |
Responsabile | DE FEO Vincenzo (Coordinatore Progetto) | |
Tipo di finanziamento | Fondi dell'ateneo | |
Finanziatori | Università degli Studi di SALERNO | |
Importo | 6.925,70 euro | |
Periodo | 31 Luglio 2023 - 31 Luglio 2026 | |
Dettaglio |
I principali obiettivi della ricerca sono:1. Preparazione di estratti e di oli essenziali da specie appartenenti al genere Allium 2. Screening bio-assay oriented degli estratti e/o degli oli essenziali ottenuti dalle specie precedentemente selezionate con test in vitro per valutarne le potenziali attività biologiche;3. Caratterizzazione chimica degli estratti e degli oli essenziali più attivi a
Struttura | Dipartimento di Farmacia/DIFARMA | |
Responsabile | DE FEO Vincenzo (Coordinatore Progetto) | |
Tipo di finanziamento | Fondi dell'ateneo | |
Finanziatori | Università degli Studi di SALERNO | |
Importo | 7.293,98 euro | |
Periodo | 25 Luglio 2022 - 25 Luglio 2025 | |
Dettaglio |
Struttura | Dipartimento di Farmacia/DIFARMA | |
Responsabile | DE FEO Vincenzo (Coordinatore Progetto) | |
Tipo di finanziamento | Finanziamenti da privati italiani | |
Finanziatori | REGIONE CAMPANIA | |
Importo | 11.071,10 euro | |
Periodo | 4 Marzo 2024 - 31 Dicembre 2024 | |
Dettaglio |
I principali obiettivi della ricerca sono:1. Preparazione di estratti e di oli essenziali, con solventi food e safe grade, da specie selezionate della flora campana da aggiungere agli alimenti per la loro conservazione diretta o da aggiungere al packaging degli alimenti per prolungarne la conservabilità in maniera indiretta;2. Screening bio-assay oriented degli estratti e/o degli oli essenziali
Struttura | Dipartimento di Farmacia/DIFARMA | |
Responsabile | DE MARTINO Laura (Coordinatore Progetto) | |
Tipo di finanziamento | Fondi dell'ateneo | |
Finanziatori | Università degli Studi di SALERNO | |
Importo | 8.177,83 euro | |
Periodo | 22 Novembre 2021 - 22 Novembre 2024 | |
Dettaglio |
Fonte dati U-GOV dal 1 Gennaio 2013