Pierluigi MAZZEI | Projects
Pierluigi MAZZEI Projects
7 Funded projects
Filter
INDAGINE SUGLI EFFETTI ESERCITATI DA DIVERSI BIOFATTORI SU AGROALIMENTI ITALIANI TIPICI, VIA STUDI DI METABOLOMICA BASATA SU DATI NMR
Department | Dipartimento di Farmacia/DIFARMA | |
Principal Investigator | MAZZEI Pierluigi (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 1.549,37 euro | |
Project duration | 1 January 2019 - 28 February 2222 | |
Detail |
- Identificare il metaboloma primario di uve campane Fiano e Pallagrello nero; - Testare la compatibilità della tecnica MRI per studiare acini d⿿uva integri e ottenere informazioni (T1, T2, diffusione) potenzialmente riconducibili alla loro qualità o fruibili per studi di tracciabilità ;- sfruttare spettri 3D MRI per stimare il volume di tessuti interni in bacche integre;- accertare come il meta
Department | Dipartimento di Farmacia/DIFARMA | |
Principal Investigator | MAZZEI Pierluigi (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 3.907,88 euro | |
Project duration | 31 July 2023 - 31 July 2026 | |
Detail |
Sviluppare diversi tipi di hydrochar (via HTC hydrothermal carbonization) a partire da diverse biomasse di scarto provenienti da filiere agroalimentari 'Ottimizzare la procedura di sintesi e perfezionarla a seconda della modalità d'applicazione e del target'Caratterizzare gli hydrochar da un punto di vista molecolare, chimico e morfologico'Potenziare innovativamente gli hydrochar aggiungen
Department | Dipartimento di Farmacia/DIFARMA | |
Principal Investigator | MAZZEI Pierluigi (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 4.337,97 euro | |
Project duration | 25 July 2022 - 25 July 2025 | |
Detail |
¿Sintetizzare e sviluppare diversi tipi di hydrogel a partire da polisaccaridi isolati, possibilmente, da materiale organico di scarto (i.e. Alginati e Pectine) ¿Ottimizzare la procedura di sintesi e perfezionarla a seconda della modalità d¿applicazione ¿Potenziare gli hydrogel aggiungendo, in modo innovativo, componenti bioattive, quali sostanze umiche da suolo, microorganismi benefici e mic
Department | Dipartimento di Farmacia/DIFARMA | |
Principal Investigator | MAZZEI Pierluigi (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 5.147,74 euro | |
Project duration | 22 November 2021 - 22 November 2024 | |
Detail |
Department | Dipartimento di Farmacia/DIFARMA | |
Principal Investigator | MAZZEI Pierluigi (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 5.449,55 euro | |
Project duration | 15 February 2021 - 30 September 2024 | |
Detail |
Sulla base di dati biometrici e metabolomica basata su dati NMR, verificare l'effetto benefico indotto sullo sviluppo di specie vegetali modello dall¿aggiunta al suolo di diversi tipi di sostanza organica naturale (compost, tea di compost, biochar).Accertare inoltre che l¿applicazione sui semi di un consorzio microbico composto da promettenti ed ancora poco esplorati microorganismi benefici, tra
Department | Dipartimento di Farmacia/DIFARMA | |
Principal Investigator | MAZZEI Pierluigi (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 5.281,88 euro | |
Project duration | 18 May 2020 - 18 May 2023 | |
Detail |
Identificare tecniche analitiche alternative a quelle tradizionali per fornire informazioni diagnostiche su composizione e qualità della Pappa Reale.Testare diverse tecniche (HR, MRI ed HP-Diffusion) di Risonanza Magnetica Nucleare per rilevare quali-quantitativamente i più abbondanti metaboliti primari che compongono la Pappa Reale, ma anche per ottenere informazioni di tipo chimico-fisico, pote
Department | Dipartimento di Farmacia/DIFARMA | |
Principal Investigator | MAZZEI Pierluigi (Project Coordinator) | |
Funding | University funds | |
Funders | Università degli Studi di SALERNO | |
Cost | 1.222,69 euro | |
Project duration | 11 March 2019 - 10 March 2022 | |
Detail |
Data source U-GOV dal 1 Gennaio 2013