Pubblicazioni

Enrica DE FALCO Pubblicazioni


2010
Articolo in rivista
Evaluation of immune toxicity of gluten-free grains in relation to celiac disease
MINERVA MEDICA. Vol. 101. Pag.54-55
ISSN:0026-4806.
Gianfrani, Maurano; Vocca, Bergamo; Mazzarella, ; DE FALCO, Enrica; Mauro, Rossi
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2010
Articolo in rivista
Chemical composition and antigerminative activity of the essential oils from five Salvia species
MOLECULES. Vol. 15. Pag.735-746
ISSN:1420-3049.
DE MARTINO, Laura; Roscigno, Graziana; Mancini, Emilia; DE FALCO, Enrica; DE FEO, Vincenzo
Codice identificativo ISI: WOS:000274929200013
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-77649246506
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2010
Articolo in rivista
Nutritional characterization of Cicer arietinum L. cultivars withrespect to morphological and agronomic parameters
EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE. Vol. 22. Pag.377-387
ISSN:2079-052X.
DE FALCO, Enrica; Rossella, Imperato; Giuseppe, Landi; Valeria, Nicolais; Piccinelli, ANNA LISA; Rastrelli, Luca
Versione online
Digital Object Identifier (DOI): 10.9755/ejfa.v22i5.4825
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-84880655305
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2010
Brevetto
Nuovo metodo di preparazione di coloranti naturali
1397960 Università degli Studi di Salerno
DE FALCO, Enrica; Roscigno, Graziana
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2010
Brevetto
2.Metodo di preparazione di una miscela colorante nel verde da piante appartenenti al genere Myrtus
1397961 Università degli Studi di Salerno
DE FALCO, Enrica; Roscigno, Graziana
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)