Pubblicazioni

Enrica DE FALCO Pubblicazioni


2022
Articolo in rivista
The Artichoke “Bianco di Pertosa”: The Enhancement of Crop Residues through Environmentally Friendly Uses
HORTICULTURAE. Vol. 8. Pag.900-914
ISSN:2311-7524.
DE FALCO, Enrica; Senatore, Antonello; Roscigno, Graziana; Pergola, Maria
Digital Object Identifier (DOI): 10.3390/horticulturae8100900
Codice identificativo ISI: WOS:000872845800001
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85140626777
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2022
Articolo in rivista
Suppressive biocomposts from aromatic plant residues against soil-borne diseases of garden cress (Lepidium sativum L.)
HORTICULTURAE. Vol. 8. Pag.632-651
ISSN:2311-7524.
Pane, Catello; Spaccini, Riccardo; Caputo, Michele; DE FALCO, Enrica; Zaccardelli, Massimo
Versione online
Digital Object Identifier (DOI): 10.3390/horticulturae8070632
Codice identificativo ISI: WOS:000831576000001
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85137288603
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2022
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Filiera rifiuti 0, Inula viscosa, da infestante a pianta multifunzionale.
In Margherita Labbe, Angela Vinciguerra Erbari del Matese Pag.57-61 Milano Accademia di Belle Arti di Brera.
ISBN:978-88-89864-95-1
DE FALCO, Enrica; Meloro, Federica; Villani, Rita; Vitti, Antonella
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2022
Monografia o trattato scientifico
LA LAVANDA (LAVANDULA ANGUSTIFOLIA MILL.) DEL MONTE CERVATI (PARCO NAZIONALE DEL CILENTO, VALLO DI DIANO E ALBURNI) TRA STORIA, PROPRIETÀ E VALORIZZAZIONE. Salerno Organo della società economica della provincia di Salerno
ISBN:9791221026344
Pergola, Maria; Fico, Vito; DE FALCO, Enrica
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)