Donatella ALBANESE | Didattica
Donatella ALBANESE Didattica
CERTIFICAZIONE DELLE PRODUZIONI AGRO-ALIMENTARI cod. 0722200026
0722200026 | |
DIPARTIMENTO DI FARMACIA | |
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE | |
INNOVAZIONI PER LE PRODUZIONI AGRARIE MEDITERRANEE | |
2022 |
FOOD PRESERVATION - CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI cod. 0622800030
0622800030 | |
DIPARTIMENTO DI INGEGNERIA INDUSTRIALE | |
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE | |
INGEGNERIA ALIMENTARE | |
2022 |
FOOD PROCESS TECHNOLOGY - PROCESSI DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI cod. 0622800004
0622800004 | |
DIPARTIMENTO DI INGEGNERIA INDUSTRIALE | |
CORSO DI LAUREA MAGISTRALE | |
INGEGNERIA ALIMENTARE | |
2022 |
0612200023 | |
DIPARTIMENTO DI INGEGNERIA INDUSTRIALE | |
CORSO DI LAUREA | |
INGEGNERIA CHIMICA | |
2022 |
BETA VERSION Fonte dati ESSE3 [Ultima Sincronizzazione: 2024-08-21]