Pubblicazioni

Paola MONTORO Pubblicazioni


2017
Articolo in rivista
Characterization, phenolic profile, nitrogen compounds and antioxidant activity of Carignano wines
JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS. Vol. 58. Pag.60-68
ISSN:0889-1575.
Tuberoso, Carlo Ignazio Giovanni; Serreli, Gabriele; Congiu, Francesca; Montoro, Paola; Fenu, Maurizio Antonio
Versione online
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/j.jfca.2017.01.017
Codice identificativo ISI: WOS:000398008000008
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85013059403
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2017
Articolo in rivista
LC-MS based metabolomics study of different parts of myrtle berry from Sardinia (Italy)
JOURNAL OF BERRY RESEARCH. Vol. 7. Pag.217-229
ISSN:1878-5093.
D'Urso, Gilda; Sarais, Giorgia; Lai, Carla; Pizza, Cosimo; Montoro, Paola
Versione online
Digital Object Identifier (DOI): 10.3233/JBR-170158
Codice identificativo ISI: WOS:000407961000006
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85027837193
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)