Gianpiero PATARO | Publications
Gianpiero PATARO Publications
2012 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Estrazione di succo di mirtillo mediante pressatura assistita da PEF. In: Convegno GRICU2012-Ingnegneria Chmica: dalla nanoscala alla macroscala Pag.579-582 | |
Convegno GRICU2012-Ingnegneria Chmica: dalla nanoscala alla macroscala Montesilvano (Italy) 16-19 Settembre 2012 | |
Gianpiero Pataro; Francesco Donsì; Giovanna Ferrari | |
Show it in Product Database (IRIS) |
2012 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Pulsed Electric Fields on texture and diffusive properties of pork meat tissue. In: Proceeding of the International Conference Bio & Food Electrotechnologies BFE 2012 - Book of Abstracts Fisciano (SA) ProdAl Scarl Pag.72-72 | |
Fisciano (SA) - Italy September 26-28, 2012 | |
Wittner M.; Murgueito N.; Schulz M.; Knorr D.; Pataro G.; Donsi' F.; Ferrari G. | |
Show it in Product Database (IRIS) |
2012 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Impatto delle Tecnologie Innovative sulla qualità di un succo di mela modello: PEF, HPH e HHP a confronto. In: CONVEGNO GRICU 2012-Ingegneria Chimica: dalla nanoscala alla macroscala Pag.583-586 | |
CONVEGNO GRICU 2012-Ingegneria Chimica: dalla nanoscala alla macroscala Montesilvano (Italy) 16-19 Settembre 2012 | |
Francesco Donsì; Giovanna Ferrari; M Arbi; Paola Maresca; Gianpiero Pataro; Maria Rosaria Vincensi; H Lefires | |
Show it in Product Database (IRIS) |