Publications

Stefano D'ATRI Publications


2022
Articolo in rivista
La storia della pasta. Il CISPAI e l’identità alimentare italiana
NAUTILUS. Vol. 6/7. Pag.29-31
ISSN:2785-1192.
D'Atri, Stefano
Versione online
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2022
Articolo in rivista
Le navi e il mare: Ragusa (Dubrovnik), una storia nel Mediterraneo
NAUTILUS. Vol. 13/14. Pag.28-29
ISSN:2785-1192.
D'Atri, Stefano
Versione online
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2022
Articolo in rivista
La pasta nella storia d’Italia: un viaggio tra mito e realtà
MARCA/MARCHE. Vol. 18. Pag.160-168
ISSN:2284-0389.
D'Atri, Stefano
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2022
Articolo in rivista
Le fabbriche di macheroni formano la ricchezza della popolazione. I territori della pasta in Campania attraverso la letteratura di viaggio (XVIII-XIX secolo)
GLOCALE. Vol. 18-19. Pag.77-95
ISSN:2037-4453.
D'Atri, Stefano
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2022
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
L’altro Adriatico. Barletta vista da Ragusa (Dubrovnik).
In Società di Storia Patria per la Puglia. Sezione di Barletta “Salvatore Santeramo” Barletta e il mare. Culture a confronto nel basso Adriatico Pag.79-100 Roma Editrice “Ad Maiora s.r.l.s.”.
ISBN:9788868712815
D'Atri, Stefano
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2022
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
“Hoc donec iasachus durabit”. Il mercato della carne a Dubrovnik (Ragusa) tra XIV e XVI secolo.
In Stefano d'Atri Italia ed Europa centro-orientale tra Medioevo ed Età moderna: Economia, Società, Cultura Pag.289-301 Heidelberg Heidelberg University Publishing.
ISBN:9783968220826
D'Atri, Stefano
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2022
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
L’Italia della pasta. Un grande affresco di storia tra economica, società e cultura.
In L’Italia della pasta Produzione, consumo e culture in Età medievale e moderna Pag.11-16 Sant’Egidio del Monte Albino (Salerno) Francesco D’Amato editore.
ISBN:9788855251631
D'Atri, Stefano
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