Stefano D'ATRI | Publications
Stefano D'ATRI Publications
2022 | |
Articolo in rivista | |
La storia della pasta. Il CISPAI e l’identità alimentare italiana NAUTILUS. Vol. 6/7. Pag.29-31 ISSN:2785-1192. | |
D'Atri, Stefano | |
Versione online | |
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2022 | |
Articolo in rivista | |
Le navi e il mare: Ragusa (Dubrovnik), una storia nel Mediterraneo NAUTILUS. Vol. 13/14. Pag.28-29 ISSN:2785-1192. | |
D'Atri, Stefano | |
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2022 | |
Articolo in rivista | |
La pasta nella storia d’Italia: un viaggio tra mito e realtà MARCA/MARCHE. Vol. 18. Pag.160-168 ISSN:2284-0389. | |
D'Atri, Stefano | |
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2022 | |
Articolo in rivista | |
Le fabbriche di macheroni formano la ricchezza della popolazione. I territori della pasta in Campania attraverso la letteratura di viaggio (XVIII-XIX secolo) GLOCALE. Vol. 18-19. Pag.77-95 ISSN:2037-4453. | |
D'Atri, Stefano | |
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2022 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
L’altro Adriatico. Barletta vista da Ragusa (Dubrovnik). In Società di Storia Patria per la Puglia. Sezione di Barletta “Salvatore Santeramo” Barletta e il mare. Culture a confronto nel basso Adriatico Pag.79-100 Roma Editrice “Ad Maiora s.r.l.s.”. ISBN:9788868712815 | |
D'Atri, Stefano | |
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227221“Hoc donec iasachus durabit”. Il mercato della carne a Dubrovnik (Ragusa) tra XIV e XVI secolo
2022 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
“Hoc donec iasachus durabit”. Il mercato della carne a Dubrovnik (Ragusa) tra XIV e XVI secolo. In Stefano d'Atri Italia ed Europa centro-orientale tra Medioevo ed Età moderna: Economia, Società, Cultura Pag.289-301 Heidelberg Heidelberg University Publishing. ISBN:9783968220826 | |
D'Atri, Stefano | |
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2022 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
L’Italia della pasta. Un grande affresco di storia tra economica, società e cultura. In L’Italia della pasta Produzione, consumo e culture in Età medievale e moderna Pag.11-16 Sant’Egidio del Monte Albino (Salerno) Francesco D’Amato editore. ISBN:9788855251631 | |
D'Atri, Stefano | |
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