Stefano D'ATRI | Publications
Stefano D'ATRI Publications
2022 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
L’Italia della pasta. Un grande affresco di storia tra economica, società e cultura. In L’Italia della pasta Produzione, consumo e culture in Età medievale e moderna Pag.11-16 Sant’Egidio del Monte Albino (Salerno) Francesco D’Amato editore. ISBN:9788855251631 | |
D'Atri, Stefano | |
Show it in Product Database (IRIS) |
227221“Hoc donec iasachus durabit”. Il mercato della carne a Dubrovnik (Ragusa) tra XIV e XVI secolo
2022 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
“Hoc donec iasachus durabit”. Il mercato della carne a Dubrovnik (Ragusa) tra XIV e XVI secolo. In Stefano d'Atri Italia ed Europa centro-orientale tra Medioevo ed Età moderna: Economia, Società, Cultura Pag.289-301 Heidelberg Heidelberg University Publishing. ISBN:9783968220826 | |
D'Atri, Stefano | |
Versione online | |
Show it in Product Database (IRIS) |
2022 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
L’altro Adriatico. Barletta vista da Ragusa (Dubrovnik). In Società di Storia Patria per la Puglia. Sezione di Barletta “Salvatore Santeramo” Barletta e il mare. Culture a confronto nel basso Adriatico Pag.79-100 Roma Editrice “Ad Maiora s.r.l.s.”. ISBN:9788868712815 | |
D'Atri, Stefano | |
Show it in Product Database (IRIS) |