Publications

Stefano D'ATRI Publications


2022
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
L’Italia della pasta. Un grande affresco di storia tra economica, società e cultura.
In L’Italia della pasta Produzione, consumo e culture in Età medievale e moderna Pag.11-16 Sant’Egidio del Monte Albino (Salerno) Francesco D’Amato editore.
ISBN:9788855251631
D'Atri, Stefano
Show it in Product Database (IRIS)
2022
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
“Hoc donec iasachus durabit”. Il mercato della carne a Dubrovnik (Ragusa) tra XIV e XVI secolo.
In Stefano d'Atri Italia ed Europa centro-orientale tra Medioevo ed Età moderna: Economia, Società, Cultura Pag.289-301 Heidelberg Heidelberg University Publishing.
ISBN:9783968220826
D'Atri, Stefano
Versione online
Show it in Product Database (IRIS)
2022
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
L’altro Adriatico. Barletta vista da Ragusa (Dubrovnik).
In Società di Storia Patria per la Puglia. Sezione di Barletta “Salvatore Santeramo” Barletta e il mare. Culture a confronto nel basso Adriatico Pag.79-100 Roma Editrice “Ad Maiora s.r.l.s.”.
ISBN:9788868712815
D'Atri, Stefano
Show it in Product Database (IRIS)