Pubblicazioni

Stefano D'ATRI Pubblicazioni


2022
Articolo in rivista
La pasta nella storia d’Italia: un viaggio tra mito e realtà
MARCA/MARCHE. Vol. 18. Pag.160-168
ISSN:2284-0389.
D'Atri, Stefano
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2022
Articolo in rivista
La storia della pasta. Il CISPAI e l’identità alimentare italiana
NAUTILUS. Vol. 6/7. Pag.29-31
ISSN:2785-1192.
D'Atri, Stefano
Versione online
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2022
Articolo in rivista
Le navi e il mare: Ragusa (Dubrovnik), una storia nel Mediterraneo
NAUTILUS. Vol. 13/14. Pag.28-29
ISSN:2785-1192.
D'Atri, Stefano
Versione online
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2022
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
“Hoc donec iasachus durabit”. Il mercato della carne a Dubrovnik (Ragusa) tra XIV e XVI secolo.
In Stefano d'Atri Italia ed Europa centro-orientale tra Medioevo ed Età moderna: Economia, Società, Cultura Pag.289-301 Heidelberg Heidelberg University Publishing.
ISBN:9783968220826
D'Atri, Stefano
Versione online
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2022
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
L’altro Adriatico. Barletta vista da Ragusa (Dubrovnik).
In Società di Storia Patria per la Puglia. Sezione di Barletta “Salvatore Santeramo” Barletta e il mare. Culture a confronto nel basso Adriatico Pag.79-100 Roma Editrice “Ad Maiora s.r.l.s.”.
ISBN:9788868712815
D'Atri, Stefano
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)