Pubblicazioni

Stefano D'ATRI Pubblicazioni


2024
Articolo in rivista
THE SULTAN EATS ALONE. FOOD AND POWER REPRESENTATION IN THE OTTOMAN EMPIRE
CODICES MANUSCRIPTI. Pag.150-161
ISSN:0379-3621.
D'Atri, Stefano
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2024
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
ECCEZIONI VS REGOLE: LA CITTÀ DELLA CAVA IN ETÀ ANGIOINO-ARAGONESE.
In Massimo Siani CENTRO E PERIFERIA NEL REGNO DI NAPOLI: LA CITTÀ DELLA CAVA IN ETÀ ANGIOINO-ARAGONESE Pag.5-8 Scafati (SA) D'Amato editore.
ISBN:9788855252201
D'Atri, Stefano
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2024
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Il cibo nostro prediletto. La pasta come simbolo dell’identità italiana.
In A TAVOLA CON GARIBALDI E MAZZINI. Storia, politica e alimentazione in Italia tra Antico Regime e primo Novecento Pag.34-45 Novi Ligure (AL) Edizioni Epoké.
ISBN:9788831327787
D'Atri, Stefano
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2024
Monografia o trattato scientifico
La pasta è un sentimento che mi difetta. Territori della pasta e viaggiatori tra Settecento e Ottocento. Scafati Francesco D’Amato editore
ISBN:9788855251457
D'Atri, Stefano
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)