Stefano D'ATRI | Pubblicazioni
Stefano D'ATRI Pubblicazioni
2024 | |
Articolo in rivista | |
THE SULTAN EATS ALONE. FOOD AND POWER REPRESENTATION IN THE OTTOMAN EMPIRE CODICES MANUSCRIPTI. Pag.150-161 ISSN:0379-3621. | |
D'Atri, Stefano | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2024 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
ECCEZIONI VS REGOLE: LA CITTÀ DELLA CAVA IN ETÀ ANGIOINO-ARAGONESE. In Massimo Siani CENTRO E PERIFERIA NEL REGNO DI NAPOLI: LA CITTÀ DELLA CAVA IN ETÀ ANGIOINO-ARAGONESE Pag.5-8 Scafati (SA) D'Amato editore. ISBN:9788855252201 | |
D'Atri, Stefano | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2024 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Il cibo nostro prediletto. La pasta come simbolo dell’identità italiana. In A TAVOLA CON GARIBALDI E MAZZINI. Storia, politica e alimentazione in Italia tra Antico Regime e primo Novecento Pag.34-45 Novi Ligure (AL) Edizioni Epoké. ISBN:9788831327787 | |
D'Atri, Stefano | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2024 | |
Monografia o trattato scientifico | |
La pasta è un sentimento che mi difetta. Territori della pasta e viaggiatori tra Settecento e Ottocento. Scafati Francesco D’Amato editore ISBN:9788855251457 | |
D'Atri, Stefano | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |