Stefano D'ATRI | Pubblicazioni
Stefano D'ATRI Pubblicazioni
2022 | |
Articolo in rivista | |
La pasta nella storia d’Italia: un viaggio tra mito e realtà MARCA/MARCHE. Vol. 18. Pag.160-168 ISSN:2284-0389. | |
D'Atri, Stefano | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2022 | |
Articolo in rivista | |
Le navi e il mare: Ragusa (Dubrovnik), una storia nel Mediterraneo NAUTILUS. Vol. 13/14. Pag.28-29 ISSN:2785-1192. | |
D'Atri, Stefano | |
Versione online | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2022 | |
Articolo in rivista | |
La storia della pasta. Il CISPAI e l’identità alimentare italiana NAUTILUS. Vol. 6/7. Pag.29-31 ISSN:2785-1192. | |
D'Atri, Stefano | |
Versione online | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2022 | |
Articolo in rivista | |
Le fabbriche di macheroni formano la ricchezza della popolazione. I territori della pasta in Campania attraverso la letteratura di viaggio (XVIII-XIX secolo) GLOCALE. Vol. 18-19. Pag.77-95 ISSN:2037-4453. | |
D'Atri, Stefano | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |