Pubblicazioni

Stefano D'ATRI Pubblicazioni


2022
Articolo in rivista
La pasta nella storia d’Italia: un viaggio tra mito e realtà
MARCA/MARCHE. Vol. 18. Pag.160-168
ISSN:2284-0389.
D'Atri, Stefano
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2022
Articolo in rivista
Le navi e il mare: Ragusa (Dubrovnik), una storia nel Mediterraneo
NAUTILUS. Vol. 13/14. Pag.28-29
ISSN:2785-1192.
D'Atri, Stefano
Versione online
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2022
Articolo in rivista
La storia della pasta. Il CISPAI e l’identità alimentare italiana
NAUTILUS. Vol. 6/7. Pag.29-31
ISSN:2785-1192.
D'Atri, Stefano
Versione online
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2022
Articolo in rivista
Le fabbriche di macheroni formano la ricchezza della popolazione. I territori della pasta in Campania attraverso la letteratura di viaggio (XVIII-XIX secolo)
GLOCALE. Vol. 18-19. Pag.77-95
ISSN:2037-4453.
D'Atri, Stefano
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)