Stefano D'ATRI | Pubblicazioni
Stefano D'ATRI Pubblicazioni
2024 | |
Articolo in rivista | |
THE SULTAN EATS ALONE. FOOD AND POWER REPRESENTATION IN THE OTTOMAN EMPIRE CODICES MANUSCRIPTI. Pag.150-161 ISSN:0379-3621. | |
D'Atri, Stefano | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2023 | |
Articolo in rivista | |
Flagello Appropriato alli Peccati: La Paura e le sue Rappresentazioni in Età Moderna CODICES MANUSCRIPTI. Vol. Supplementum 20. Pag.131-140 ISSN:0379-3621. | |
D'Atri, Stefano | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2023 | |
Articolo in rivista | |
Noi e gli altri. I confini alimentari tra storia e mito NAUTILUS. Vol. 22. Pag.23-24 ISSN:2785-1192. | |
D'Atri, Stefano | |
Versione online | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2023 | |
Articolo in rivista | |
Non solo storia: il Mediterraneo NAUTILUS. Vol. 25/26. Pag.37-38 ISSN:2785-1192. | |
D'Atri, Stefano | |
Versione online | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2022 | |
Articolo in rivista | |
Le navi e il mare: Ragusa (Dubrovnik), una storia nel Mediterraneo NAUTILUS. Vol. 13/14. Pag.28-29 ISSN:2785-1192. | |
D'Atri, Stefano | |
Versione online | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2022 | |
Articolo in rivista | |
Le fabbriche di macheroni formano la ricchezza della popolazione. I territori della pasta in Campania attraverso la letteratura di viaggio (XVIII-XIX secolo) GLOCALE. Vol. 18-19. Pag.77-95 ISSN:2037-4453. | |
D'Atri, Stefano | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2022 | |
Articolo in rivista | |
La pasta nella storia d’Italia: un viaggio tra mito e realtà MARCA/MARCHE. Vol. 18. Pag.160-168 ISSN:2284-0389. | |
D'Atri, Stefano | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2022 | |
Articolo in rivista | |
La storia della pasta. Il CISPAI e l’identità alimentare italiana NAUTILUS. Vol. 6/7. Pag.29-31 ISSN:2785-1192. | |
D'Atri, Stefano | |
Versione online | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2021 | |
Articolo in rivista | |
«Fin qui il popolo n[ost]ro si è cibato con li fichi et con le uve». Carestie e annona nella Ragusa (Dubrovnik) del XVI secolo SOCIETÀ E STORIA. Vol. 172. Pag.259-285 ISSN:0391-6987. | |
D'Atri, Stefano | |
Versione online | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.3280/SS2021-172002 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85115388899 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2020 | |
Articolo in rivista | |
Il Cispai e il futuro degli studi della storia delle paste alimentari PROPOSTE E RICERCHE. Vol. 85. Pag.171-175 ISSN:0392-1794. | |
D'Atri, Stefano | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2015 | |
Articolo in rivista | |
I medici salernitani a Ragusa (Dubrovnik) nel XIV secolo RASSEGNA STORICA SALERNITANA. Vol. 63. Pag.63-83 ISSN:0394-4018. | |
D'Atri, Stefano | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2012 | |
Articolo in rivista | |
«Le navi e il mar, invece di campi e d’oliveti, tengono la città abbondante d’ogni bene». Il sistema annonario di Ragusa (Dubrovnik) in età moderna STORIA URBANA. Vol. 134. Pag.31-56 ISSN:0391-2248. | |
D'Atri, Stefano | |
Versione online | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2010 | |
Articolo in rivista | |
PER CONSERVARE LA CITTÀ TRIBUTTARIA ET DIVOTA:RAGUSA (DUBROVNIK) AND THE 1590-91 CRISIS DUBROVNIK ANNALS. Vol. 14. Pag.71-98 ISSN:1331-3878. | |
D'Atri, Stefano | |
Versione online | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2008 | |
Articolo in rivista | |
ADI 2 DI MARZO 1590 PORTA FORNITA.RUPE, IL GRANAIO DI RAGUSA (DUBROVNIK) MÉLANGES DE L'ÉCOLE FRANÇAISE DE ROME. ITALIE ET MÉDITERRANÉE. Vol. 120/2. Pag.569-580 ISSN:1123-9891. | |
D'Atri, Stefano | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2005 | |
Articolo in rivista | |
Ragusa (Dubrovnik) in età moderna: alcune considerazioni storiografiche SOCIETÀ E STORIA. Vol. 109. Pag.599-609 ISSN:0391-6987. | |
D'Atri, Stefano | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2002 | |
Articolo in rivista | |
Olhares sobre a História Agrária em Itália LER HISTÓRIA. Vol. 43. Pag.125-137 ISSN:0870-6182. | |
D'Atri, Stefano | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2000 | |
Articolo in rivista | |
Il commercio del sale in Adriatico nel XVII secolo: Barletta 1639-1668 ARCHIVIO STORICO PUGLIESE. Vol. Anno LIII, Fasc. I-IV. Pag.187-197 ISSN:0392-0054. | |
D'Atri, Stefano | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
1999 | |
Articolo in rivista | |
L'Arrendamento dei Sali di Puglia tra XV e XVII: appunti per una ricerca JOURNAL OF SALT-HISTORY. Vol. 7. Pag.109-122 ISSN:1026-292X. | |
D'Atri, Stefano | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
1998 | |
Articolo in rivista | |
La proprietà fondiaria nel Mezzogiorno tra XVIII e XIX secolo: la censuazione del Tavoliere di Puglia (1806-1815) ANNALI DELL'ISTITUTO "ALCIDE CERVI". Vol. 17/18. Pag.13-44 ISSN:0392-5897. | |
D'Atri, Stefano | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |