Anna Angela BARBA | Pubblicazioni
Anna Angela BARBA Pubblicazioni
2004 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Microwave drying of potato dishes. In: Atti Microonde nell’Industria e nelle Scienze Applicate Pag.21-23 | |
Microonde nell’Industria e nelle Scienze Applicate (MISA) Ancona 2004 | |
Barba, Anna Angela; Chiadini, Francesco; D'Amore, Matteo; V., Fiumara; I. M., Pinto; Scaglione, Antonio | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2004 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Analysis of heat and mass transfer phenomena in food processed by DSC,. Pag.xx-xx ISBN:9788086059402 | |
CHISA 2004 Praga (Rep. Ceca) AGOSTO 2004 | |
Barba, Anna Angela; Lamberti, Gaetano; D'Amore, Matteo | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2004 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Apparecchiature innovative per la riduzione dell’impatto ambientale di processi tipici dell’Ingegneria Chimica. Vol.II, Pag.741-744 ISBN:9788887030600 | |
GRICU 2004 PORTO D'ISCHIA (NA) ITALY SETTEMBRE 2004 | |
Acierno, D; Barba, Anna Angela; D'Amore, Matteo; Pinto, I. M. | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2004 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Food under microwave processing: dielectric behavior and effects on phenolic costituent. In: CHISA 2004 Prague CHISA Vol.1, Pag.1-9 | |
CHISA 2004 Praga (Rep. Ceca) agosto 2004 | |
Rastrelli, Luca; Piccinelli, ANNA LISA; F., DE SIMONE; Barba, Anna Angela; D'Amore, Matteo | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2004 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Variazione della componente fenolica durante il trattamento a microonde di vegetali. In: GRICU 2004Vol.I, Pag.455-458 ISBN:9788887030600 | |
GRICU 2004 Ischia -NA- Italy settembre 2004 | |
Barba, Anna Angela; D'Amore, Matteo; Piccinelli, ANNA LISA; Rastrelli, Luca | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |