Pubblicazioni

Anna Angela BARBA Pubblicazioni


2022
Articolo in rivista
Postharvest Microwave Drying of Basil (Ocimum basilicum L.): The Influence of Treatments on the Quality of Dried Products
FOODS. Vol. 11. Pag.1029-1043
ISSN:2304-8158.
DE MARTINO, Laura; Caputo, Lucia; Amato, Giuseppe; Iannone, Marco; Barba, Anna Angela; DE FEO, Vincenzo
Versione online
Digital Object Identifier (DOI): 10.3390/foods11071029
Codice identificativo ISI: WOS:000780782200001
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85128079847
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2022
Articolo in rivista
Impact of drying methods on the yield and chemistry of Origanum vulgare L. essential oil
SCIENTIFIC REPORTS. Vol. 12. Pag.3845-3845
ISSN:2045-2322.
Caputo, Lucia; Amato, Giuseppe; de Bartolomeis, Pietro; De Martino, Laura; Manna, Francesco; Nazzaro, Filomena; De Feo, Vincenzo; Barba, Anna Angela
Digital Object Identifier (DOI): 10.1038/s41598-022-07841-w
Codice identificativo ISI: WOS:000776266700118
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85126079508
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2022
Articolo in rivista
GRANI ANTICHI: LA DIFFUSIONE DELLE COLTIVAZIONI E IL MERCATO IN ITALIA
TECNOLOGIE ALIMENTARI. SISTEMI PER PRODURRE. Vol. 1. Pag.42-46
ISSN:1120-5334.
Cuoco, Alessia; Iannone, Marco; Cavallo, Rosario; D'Amore, Matteo; Barba, Anna Angela
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