Pubblicazioni

Francesca MALVANO Pubblicazioni


2021
Articolo in rivista
Lactoferrin, quercetin, and hydroxyapatite act synergistically against pseudomonas fluorescens
INTERNATIONAL JOURNAL OF MOLECULAR SCIENCES. Vol. 22. Pag.9247-9255
ISSN:1661-6596.
Montone, A. M. I.; Papaianni, M.; Malvano, F.; Capuano, F.; Capparelli, R.; Albanese, D.
Digital Object Identifier (DOI): 10.3390/ijms22179247
Codice identificativo ISI: WOS:000694257600001
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85113435428
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2021
Articolo in rivista
Development of a novel active edible coating containing hydroxyapatite for food shelf-life extension
CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS. Vol. 87. Pag.25-30
ISSN:2283-9216.
Malvano, F.; Immacolata Montone, A. M.; Capparelli, R.; Capuano, F.; Albanese, D.
Digital Object Identifier (DOI): 10.3303/CET2187005
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85109666546
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)