Stefano D'ATRI | Pubblicazioni
Stefano D'ATRI Pubblicazioni
164954Introduzione
2017 | |
Breve introduzione | |
Introduzione. In Fonti e risorse documentarie per una storia dell’industria delle paste alimentari in Italia Pag.5-6 Mediglia (MI) Genchi Ediizioni. ISBN:978-88-9424-849-4 | |
D'Atri, Stefano | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2017 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Tra sapere e sapori. I viaggiatori alla scoperta della Campania ottocentesca. In La città, il viaggio, il turismo: Percezione, produzione e trasformazione Pag.577-582 ISBN:9788899930028 | |
D'Atri, Stefano | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2017 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Renzo Paolo Corritore e il Progett o Pasta. Ovvero come costruire un centro studi che all’Italia mancava. In Fonti e risorse documentarie per una storia dell’industria delle paste alimentari in Italia Pag.129-131 Mediglia (MI) Genchi Edizioni. ISBN:978-88-9424-849-4 | |
D'Atri, Stefano | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2017 | |
Curatela | |
Curatore/i di Fonti e risorse documentarie per una storia dell’industria delle paste alimentari in italia. Di D'Atri, Stefano Mediglia (MI) Gechi edizioni Pag.1-142 ISBN:978-88-9424-849-4 | |
D'Atri, Stefano | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |