Pubblicazioni

Stefano D'ATRI Pubblicazioni


2017
Breve introduzione
Introduzione.
In Fonti e risorse documentarie per una storia dell’industria delle paste alimentari in Italia Pag.5-6 Mediglia (MI) Genchi Ediizioni.
ISBN:978-88-9424-849-4
D'Atri, Stefano
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2017
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Tra sapere e sapori. I viaggiatori alla scoperta della Campania ottocentesca.
In La città, il viaggio, il turismo: Percezione, produzione e trasformazione Pag.577-582
ISBN:9788899930028
D'Atri, Stefano
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2017
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Renzo Paolo Corritore e il Progett o Pasta. Ovvero come costruire un centro studi che all’Italia mancava.
In Fonti e risorse documentarie per una storia dell’industria delle paste alimentari in Italia Pag.129-131 Mediglia (MI) Genchi Edizioni.
ISBN:978-88-9424-849-4
D'Atri, Stefano
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2017
Curatela
Curatore/i di Fonti e risorse documentarie per una storia dell’industria delle paste alimentari in italia. Di D'Atri, Stefano Mediglia (MI) Gechi edizioni Pag.1-142
ISBN:978-88-9424-849-4
D'Atri, Stefano
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)