Stefano D'ATRI | Pubblicazioni
Stefano D'ATRI Pubblicazioni
2020 | |
Articolo in rivista | |
Il Cispai e il futuro degli studi della storia delle paste alimentari PROPOSTE E RICERCHE. Vol. 85. Pag.171-175 ISSN:0392-1794. | |
D'Atri, Stefano | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
192314Introduzione
2020 | |
Breve introduzione | |
Introduzione. In La pasta in nero. Alimentazione e consumi dell'Italia e del Lazio durante la Seconda Guerra Mondiale Pag.9-12 Sant’Egidio del Monte Albino (Salerno) Francesco D'Amato. ISBN:978-88-5525-036-8 | |
D'Atri, S.; Chiapparino, F.; Piccioni, L.; Gianfrancesco, M.; Cajani, L.; Militi, M. | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
192316La pasta in nero. Alimentazione e consumi dell'Italia e del Lazio durante la Seconda Guerra Mondiale
2020 | |
Curatela | |
Curatore/i di La pasta in nero. Alimentazione e consumi dell'Italia e del Lazio durante la Seconda Guerra Mondiale. Di D'Atri, S.; Gianfrancesco, M.; Militi, M.; Chiapparino, F.; Piccioni, L.; Cajani, L. Sant’Egidio del Monte Albino (Salerno) Francesco D'Amato ISBN:978-88-5525-036-8 | |
D'Atri, S.; Gianfrancesco, M.; Militi, M.; Chiapparino, F.; Piccioni, L.; Cajani, L. | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |