Pubblicazioni

Stefano D'ATRI Pubblicazioni


2020
Articolo in rivista
Il Cispai e il futuro degli studi della storia delle paste alimentari
PROPOSTE E RICERCHE. Vol. 85. Pag.171-175
ISSN:0392-1794.
D'Atri, Stefano
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2020
Breve introduzione
Introduzione.
In La pasta in nero. Alimentazione e consumi dell'Italia e del Lazio durante la Seconda Guerra Mondiale Pag.9-12 Sant’Egidio del Monte Albino (Salerno) Francesco D'Amato.
ISBN:978-88-5525-036-8
D'Atri, S.; Chiapparino, F.; Piccioni, L.; Gianfrancesco, M.; Cajani, L.; Militi, M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2020
Curatela
Curatore/i di La pasta in nero. Alimentazione e consumi dell'Italia e del Lazio durante la Seconda Guerra Mondiale. Di D'Atri, S.; Gianfrancesco, M.; Militi, M.; Chiapparino, F.; Piccioni, L.; Cajani, L. Sant’Egidio del Monte Albino (Salerno) Francesco D'Amato
ISBN:978-88-5525-036-8
D'Atri, S.; Gianfrancesco, M.; Militi, M.; Chiapparino, F.; Piccioni, L.; Cajani, L.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)