Pubblicazioni

Anna Angela BARBA Pubblicazioni


2008
Articolo in rivista
Phenolic constituents levels in cv. Agria potato under microwave processing.
LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. Vol. 41. Pag.1919-1926
ISSN:0023-6438.
Barba, Anna Angela; Calabretti, Antonella; D'Amore, Matteo; Piccinelli, ANNA LISA; Rastrelli, Luca
Codice identificativo ISI: WOS:000259897100025
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-50449085543
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2008
Contributo in Atti di convegno
Quantitative Characterization of Osmotic Dehydration Process of Chestnut.
In: Proceedings of Effost 2008 Effost Pag.1-4
ISBN:9780000000002
Effost 2008
Lubiana, Slovenia Novembre 2008
Barba, Anna Angela; Apicella, P; Lamberti, Gaetano; Titomanlio, Giuseppe
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2008
Monografia o trattato scientifico
I FENOMENI DI TRASPORTO(Capitolo 3 della monografia). BOLOGNA Pitagora Editrice
ISBN:9788837116996
Acierno, D; Barba, Anna Angela; D'Amore, Matteo
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2008
Monografia o trattato scientifico
APPLICAZIONI DELLE MICROONDE NEL SETTORE AGROALIMENTARE (Capitolo 10 della monografia). BOLOGNA Pitagora Editrice
ISBN:9788837116996
Barba, Anna Angela; D'Amore, Matteo
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)