Anna Angela BARBA | Pubblicazioni
Anna Angela BARBA Pubblicazioni
2008 | |
Articolo in rivista | |
Phenolic constituents levels in cv. Agria potato under microwave processing. LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. Vol. 41. Pag.1919-1926 ISSN:0023-6438. | |
Barba, Anna Angela; Calabretti, Antonella; D'Amore, Matteo; Piccinelli, ANNA LISA; Rastrelli, Luca | |
Codice identificativo ISI: WOS:000259897100025 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-50449085543 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2008 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Quantitative Characterization of Osmotic Dehydration Process of Chestnut. In: Proceedings of Effost 2008 Effost Pag.1-4 ISBN:9780000000002 | |
Effost 2008 Lubiana, Slovenia Novembre 2008 | |
Barba, Anna Angela; Apicella, P; Lamberti, Gaetano; Titomanlio, Giuseppe | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2008 | |
Monografia o trattato scientifico | |
I FENOMENI DI TRASPORTO(Capitolo 3 della monografia). BOLOGNA Pitagora Editrice ISBN:9788837116996 | |
Acierno, D; Barba, Anna Angela; D'Amore, Matteo | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2008 | |
Monografia o trattato scientifico | |
APPLICAZIONI DELLE MICROONDE NEL SETTORE AGROALIMENTARE (Capitolo 10 della monografia). BOLOGNA Pitagora Editrice ISBN:9788837116996 | |
Barba, Anna Angela; D'Amore, Matteo | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |