Pubblicazioni

Giovanna FERRARI Pubblicazioni


1995
Altro
Applicazione della tecnica di fluidizzazione a due componenti al processo di disinfestazione delle castagne. Vol. ATTI del 2° CISETA, 2° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologie degli Alimenti. Pag.624-630
DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Esposito, Luigi; Ferrari, Giovanna
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1995
Altro
Conducibilità termica degli alimenti al variare del contenuto d'acqua. Confronto fra la tecnica di misura in regime stazionario e transitorio. Vol. ATTI del 2° CISETA, 2° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologie degli Alimenti. Pag.3-7
Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Roberto, Nigro
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1995
Altro
An experimental investigation on the sterilization of orange juice by means of high hydrostatic pressures. Vol. Atti The Second Italian Conference on Chemical and Process Engineering (ICHEAP 2). Pag.588-592
DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
1995
Altro
Tecniche di conservazione dell'avocado: combinazione di film polimerici e materiali adsorbenti. Vol. ATTI del 2° CISETA, 2° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologie degli Alimenti. Pag.454-458
DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Ciambelli, Paolo; Luciano, Cinquanta
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)