Giovanna FERRARI | Pubblicazioni
Giovanna FERRARI Pubblicazioni
1995 | |
Altro | |
Applicazione della tecnica di fluidizzazione a due componenti al processo di disinfestazione delle castagne. Vol. ATTI del 2° CISETA, 2° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologie degli Alimenti. Pag.624-630 | |
DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Esposito, Luigi; Ferrari, Giovanna | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
1995 | |
Altro | |
Conducibilità termica degli alimenti al variare del contenuto d'acqua. Confronto fra la tecnica di misura in regime stazionario e transitorio. Vol. ATTI del 2° CISETA, 2° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologie degli Alimenti. Pag.3-7 | |
Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Roberto, Nigro | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
1995 | |
Altro | |
An experimental investigation on the sterilization of orange juice by means of high hydrostatic pressures. Vol. Atti The Second Italian Conference on Chemical and Process Engineering (ICHEAP 2). Pag.588-592 | |
DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
1995 | |
Altro | |
Tecniche di conservazione dell'avocado: combinazione di film polimerici e materiali adsorbenti. Vol. ATTI del 2° CISETA, 2° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologie degli Alimenti. Pag.454-458 | |
DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Ciambelli, Paolo; Luciano, Cinquanta | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |