Pubblicazioni

Giovanna FERRARI Pubblicazioni


1995
Altro
Conducibilità termica degli alimenti al variare del contenuto d'acqua. Confronto fra la tecnica di misura in regime stazionario e transitorio. Vol. ATTI del 2° CISETA, 2° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologie degli Alimenti. Pag.3-7
Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Roberto, Nigro
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1995
Altro
Tecniche di conservazione dell'avocado: combinazione di film polimerici e materiali adsorbenti. Vol. ATTI del 2° CISETA, 2° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologie degli Alimenti. Pag.454-458
DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Ciambelli, Paolo; Luciano, Cinquanta
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1995
Altro
Applicazione della tecnica di fluidizzazione a due componenti al processo di disinfestazione delle castagne. Vol. ATTI del 2° CISETA, 2° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologie degli Alimenti. Pag.624-630
DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Esposito, Luigi; Ferrari, Giovanna
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1995
Altro
An experimental investigation on the sterilization of orange juice by means of high hydrostatic pressures. Vol. Atti The Second Italian Conference on Chemical and Process Engineering (ICHEAP 2). Pag.588-592
DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna
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1995
Articolo in rivista
Processo innovativo di tostatura basato sulla fluidizzazione a getto
INDUSTRIE ALIMENTARI. Vol. XXXIV. Pag.613-616
ISSN:0019-901X.
DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Esposito, Luigi; Ferrari, Giovanna
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1995
Articolo in rivista
Heat transfer coefficients between gas fluidized beds and immersed spheres: dependence on the sphere size
POWDER TECHNOLOGY. Vol. 82. Pag.293-299
ISSN:0032-5910.
Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna
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