Gennaro CUCCURULLO | Pubblicazioni
Gennaro CUCCURULLO Pubblicazioni
2007 | |
Articolo in rivista | |
A procedure to achieve fine control in MW processing of foods INFRARED PHYSICS & TECHNOLOGY. Vol. 49. Pag.292-296 ISSN:1350-4495. | |
Cuccurullo, Gennaro; Cinquanta, L; Sorrentino, G. | |
Codice identificativo ISI: WOS:000244217500025 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-33845986756 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2007 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Microwave drying of aubergine (Solanum Melongena) slices:kinetic and quality changes. Pag.97-97 | |
Effost Lisbona | |
M., Farina; Albanese, Donatella; L., Cinquanta; Cuccurullo, Gennaro; DI MATTEO, Marisa | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2007 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Microwave drying of aubergine (Solanum Melongena) slices: kinetic and quality changes. In: Food-New Option for the Industry-EFFoST/EHEDG Joint Conference ; Pratical application of research results Pag.97-97 | |
Lisbona 14-16 november 2007 | |
Farina, M.; Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; Cuccurullo, Gennaro; DI MATTEO, Marisa | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2007 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Effectiveness of microwave pasteurization on model liquidsolution. In: Atti 62° Congresso Nazionale ATI Pag.101-106 | |
62° Congresso Nazionale ATI Salerno 11-14 Settembre 2007 | |
Cuccurullo, Gennaro; L., Cinquanta; M., Farina; M., DI MATTEO | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |