Pubblicazioni

Gennaro CUCCURULLO Pubblicazioni


2011
Articolo in rivista
AN ANALYTICAL SOLUTION AND AN EXPERIMENTAL PROCEDURE FOR THERMAL FIELD AT THE INTERFACE OF DRY SLIDING SURFACES
MECCANICA. Vol. 46(3). Pag.589-595
ISSN:0025-6455.
Cuccurullo, Gennaro; D'Agostino, Vincenzo; DI GIUDA, Roberta; Senatore, Adolfo
Digital Object Identifier (DOI): 10.1007/s11012-010-9354-4
Codice identificativo ISI: WOS:000290727000011
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85027955444
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Contributo in Atti di convegno
Thermographic inspection at the interface of dry sliding surfaces.
In: 17th THERMO budapest mate Vol.1, Pag.1-214
ISBN:9789638231963
thermo 17th
budapest 6-8 luglio
Cuccurullo, Gennaro; Spingi, Vito
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Contributo in Atti di convegno
An approximate solution for the entrance region in laminar pipe flow with temperature dependent heat generation.
In: Procs. of the 29th UIT Heat Transfer Conference Pisa Edizioni ETS Vol.1, Pag.507-511
ISBN:9788846730725
XXIX Congresso Nazionale UIT
Torino 20-22 giugno 2011
Cuccurullo, Gennaro; Spingi, Vito
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Thermographic inspection at the Interface of dry Sliding Surfaces.
In vari Infrared Thermography Pag.1-12 Rijeka InTech.
ISBN:9789533078946
Cuccurullo, Gennaro; Spingi, Vito; D'Agostino, Vincenzo; DI GIUDA, Roberta; Senatore, Adolfo
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Effetto della temperatura sulla qualità di melanzane essiccate mediante microonde.
In RICERCHE E INNOVAZIONI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE Pag.130-134 PINEROLO CHIRIOTTI EDITORI.
Adiletta, Giuseppina; Albanese, Donatella; Luciano, Cinquanta; Cuccurullo, Gennaro; DI MATTEO, Marisa
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Monografia o trattato scientifico
Elementi di Termodinamica e Trasmissione del Calore. salerno cues
ISBN:9788895028781
Cuccurullo, Gennaro; Pier Giorgio, Berardi
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)