Pubblicazioni

Francesco MARRA Pubblicazioni


2013
Articolo in rivista
Ohmic treatment of fresh foods: Effect on textural properties
INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL. Vol. 20 (4). Pag.1617-1621
ISSN:1985-4668.
Daniela Flavia, Olivera; Viviana O., Salvadori; Marra, Francesco
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-84884679618
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2013
Articolo in rivista
Effect of freezing rate and comminution on dielectric properties of pork
CZECH JOURNAL OF FOOD SCIENCES. Vol. 31 (5). Pag.413-418
ISSN:1212-1800.
James G., Lyng; Lu, Zhang; Marra, Francesco; Nigel P., Brunton
Codice identificativo ISI: WOS:000325509000001
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-84884227945
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2013
Articolo in rivista
Impact of freezing rate on electrical conductivity of produce
SPRINGERPLUS. Vol. 2. Pag.1-5
ISSN:2193-1801.
Marra, Francesco
Digital Object Identifier (DOI): 10.1186/2193-1801-2-633
Codice identificativo ISI: WOS:000209465100205
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-84891459464
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)