Pubblicazioni

Francesco MARRA Pubblicazioni


2013
Articolo in rivista
Effect of freezing rate and comminution on dielectric properties of pork
CZECH JOURNAL OF FOOD SCIENCES. Vol. 31 (5). Pag.413-418
ISSN:1212-1800.
James G., Lyng; Lu, Zhang; Marra, Francesco; Nigel P., Brunton
Codice identificativo ISI: WOS:000325509000001
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-84884227945
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2013
Articolo in rivista
Impact of freezing rate on electrical conductivity of produce
SPRINGERPLUS. Vol. 2. Pag.1-5
ISSN:2193-1801.
Marra, Francesco
Digital Object Identifier (DOI): 10.1186/2193-1801-2-633
Codice identificativo ISI: WOS:000209465100205
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-84891459464
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2013
Articolo in rivista
Ohmic treatment of fresh foods: Effect on textural properties
INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL. Vol. 20 (4). Pag.1617-1621
ISSN:1985-4668.
Daniela Flavia, Olivera; Viviana O., Salvadori; Marra, Francesco
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-84884679618
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)