Donatella ALBANESE | Pubblicazioni
Donatella ALBANESE Pubblicazioni
2003 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Molluscs shelf-life extension. In CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS Pag.1779-1784 ISBN:8890077522 | |
Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; DEL GENIO, F.; DI MATTEO, Marisa | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2003 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Chocolate coating: Technologies and problems. In CHEMICAL ENGINEERING TRANSACTIONS, Pag.1629-1634 ISBN:8890077522 | |
Albanese, Donatella; DEL VAGLIO, M.; Vitale, V.; DI MATTEO, Marisa | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2003 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Prolungamento della shelf-life di patate IV gamma. In Atti del VI Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA VI) Pag.268-273 ISBN:8885022820 | |
Albanese, Donatella; Orilio, Paola; Piccolo, L.; DI MATTEO, Marisa | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2003 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Caratterizzazione della sostanza grassa del cioccolato di copertura. Applicazione della tecnica DSC e MTDSC. In Atti del VI Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA VI) Pag.1125-1133 ISBN:8885022820 | |
Albanese, Donatella; DEL VAGLIO, M.; Vitale, V.; DI MATTEO, Marisa | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2003 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Caratterizzazione di cultivars di lattughe: componente polifenolica e polifenolossidasica. In Atti del VI Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA VI) Pag.621-627 ISBN:8885022820 | |
Celano, K.; Albanese, Donatella; Orilio, Paola; Rapacciuolo, M.; DI MATTEO, Marisa | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |