Pubblicazioni

Donatella ALBANESE Pubblicazioni


2006
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Prolungamento della shelf-life di carne di bufalo.
In Atti del VII Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA 7) Pag.592-599
ISBN:9788885022966
Alfano, K; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2006
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Influenza delle condizioni di estrazione sulle proprietà chimico-fisiche del caffè espresso da cialda.
In Atti del VII Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA 7) Pag.380-384
ISBN:9788885022966
Falivene, B; Albanese, Donatella; Nigro, R.; Poiana, M.; DI MATTEO, Marisa
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2006
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
La conservazione di tranci di storione con imballaggi attivi.
In Atti del VII Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA 7) Pag.597-599
ISBN:9788885022966
Albanese, Donatella; Cinquanta, L; DI MATTEO, Marisa
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)