Donatella ALBANESE | Pubblicazioni
Donatella ALBANESE Pubblicazioni
2006 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Prolungamento della shelf-life di carne di bufalo. In Atti del VII Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA 7) Pag.592-599 ISBN:9788885022966 | |
Alfano, K; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2006 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Influenza delle condizioni di estrazione sulle proprietà chimico-fisiche del caffè espresso da cialda. In Atti del VII Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA 7) Pag.380-384 ISBN:9788885022966 | |
Falivene, B; Albanese, Donatella; Nigro, R.; Poiana, M.; DI MATTEO, Marisa | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2006 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
La conservazione di tranci di storione con imballaggi attivi. In Atti del VII Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA 7) Pag.597-599 ISBN:9788885022966 | |
Albanese, Donatella; Cinquanta, L; DI MATTEO, Marisa | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |