Francesco DONSI' | Pubblicazioni
Francesco DONSI' Pubblicazioni
2009 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Enhancement of polyphenols extraction from involucral bracts of artichokes. In E. Vorobiev et al. Bio & Food Electrotechnologies (BFE2009) Pag.40-44 Compiegne UTC-Compiegne. ISBN:9782913923317 | |
Battipaglia, G; DE VITO, F; Donsi', Francesco; Ferrari, Giovanna; Pataro, Gianpiero | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2009 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
High-Pressure Homogenization for Food Sanitization. In Global Issues in Food Science and Technology Pag.309-352 Elsevier Inc.. ISBN:9780123741240; 9780123741240 | |
Donsi', Francesco; Ferrari, Giovanna; Maresca, Paola | |
Versione online | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/B978-0-12-374124-0.00019-3 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-72049118084 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |