Pubblicazioni

Gianpiero PATARO Pubblicazioni


2012
Contributo in Atti di convegno
Impatto delle Tecnologie Innovative sulla qualità di un succo di mela modello: PEF, HPH e HHP a confronto.
In: CONVEGNO GRICU 2012-Ingegneria Chimica: dalla nanoscala alla macroscala Pag.583-586
CONVEGNO GRICU 2012-Ingegneria Chimica: dalla nanoscala alla macroscala
Montesilvano (Italy) 16-19 Settembre 2012
Francesco Donsì; Giovanna Ferrari; M Arbi; Paola Maresca; Gianpiero Pataro; Maria Rosaria Vincensi; H Lefires
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2012
Contributo in Atti di convegno
Pulsed Electric Fields on texture and diffusive properties of pork meat tissue.
In: Proceeding of the International Conference Bio & Food Electrotechnologies BFE 2012 - Book of Abstracts Fisciano (SA) ProdAl Scarl Pag.72-72

Fisciano (SA) - Italy September 26-28, 2012
Wittner M.; Murgueito N.; Schulz M.; Knorr D.; Pataro G.; Donsi' F.; Ferrari G.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2012
Contributo in Atti di convegno
Estrazione di succo di mirtillo mediante pressatura assistita da PEF.
In: Convegno GRICU2012-Ingnegneria Chmica: dalla nanoscala alla macroscala Pag.579-582
Convegno GRICU2012-Ingnegneria Chmica: dalla nanoscala alla macroscala
Montesilvano (Italy) 16-19 Settembre 2012
Gianpiero Pataro; Francesco Donsì; Giovanna Ferrari
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)