Donatella ALBANESE | Pubblicazioni
Donatella ALBANESE Pubblicazioni
2022 | |
Monografia o trattato scientifico | |
Electrochemical biosensors for food safety control in food processing. Springer Nature ISBN:9789811670282; 9789811670299 | |
Malvano, Francesca; Pilloton, Roberto; Albanese, Donatella | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.1007/978-981-16-7029-9_2 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85152396437 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2018 | |
Monografia o trattato scientifico | |
Production of Low-Alcohol Beverages: Current Status and Perspectives. Elsevier ISBN:9780128114476 | |
Liguori, Loredana.; Russo, P.; Albanese, Donatella.; Di Matteo, Marisa. | |
Versione online | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/B978-0-12-811447-6.00012-6 Codice identificativo ISI: WOS:000459649700015 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85064506732 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2006 | |
Monografia o trattato scientifico | |
Agroalimentare Tecnologia. Enciclopedia treccani XXI Secolo | |
DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella | |
Versione online | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2006 | |
Monografia o trattato scientifico | |
Pesce Azzurro: una risorsa da valorizzare-innovazione nelle tecniche di conservazione e nei prodotti di IV e V gamma. NAPOLI Regione Campania | |
DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2005 | |
Monografia o trattato scientifico | |
PROLUNGAMENTO DELLA SHELF LIFE DI PRODOTTI ITTICI. Regione Campania Ricerca e Innovazione | |
DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2003 | |
Monografia o trattato scientifico | |
Il Prolungamento della shelf-life dei fiori recisi, innovazioni e tecnologia.. Regione Campania Assessorato all’Agricoltura SeSIR | |
DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; DEL VAGLIO, M. | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |