Pubblicazioni

Donatella ALBANESE Pubblicazioni


2022
Monografia o trattato scientifico
Electrochemical biosensors for food safety control in food processing. Springer Nature
ISBN:9789811670282; 9789811670299
Malvano, Francesca; Pilloton, Roberto; Albanese, Donatella
Digital Object Identifier (DOI): 10.1007/978-981-16-7029-9_2
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85152396437
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2018
Monografia o trattato scientifico
Production of Low-Alcohol Beverages: Current Status and Perspectives. Elsevier
ISBN:9780128114476
Liguori, Loredana.; Russo, P.; Albanese, Donatella.; Di Matteo, Marisa.
Versione online
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/B978-0-12-811447-6.00012-6
Codice identificativo ISI: WOS:000459649700015
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85064506732
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2006
Monografia o trattato scientifico
Agroalimentare Tecnologia. Enciclopedia treccani XXI Secolo
DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella
Versione online
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2006
Monografia o trattato scientifico
Pesce Azzurro: una risorsa da valorizzare-innovazione nelle tecniche di conservazione e nei prodotti di IV e V gamma. NAPOLI Regione Campania
DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2005
Monografia o trattato scientifico
PROLUNGAMENTO DELLA SHELF LIFE DI PRODOTTI ITTICI. Regione Campania Ricerca e Innovazione
DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2003
Monografia o trattato scientifico
Il Prolungamento della shelf-life dei fiori recisi, innovazioni e tecnologia.. Regione Campania Assessorato all’Agricoltura SeSIR
DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; DEL VAGLIO, M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)