Donatella ALBANESE | Pubblicazioni
Donatella ALBANESE Pubblicazioni
2006 | |
Articolo in rivista | |
Alcoholic extracts composition from lemon fruits of the Amalfi-Sorrento peninsula JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH. Vol. 18. Pag.432-437 ISSN:1041-2905. | |
Poiana, M; Attanasio, Gerardina; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa | |
Codice identificativo ISI: WOS:000239770100023 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-33746272925 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2006 | |
Articolo in rivista | |
Non–dimensional model of bacterial growth under non–isothermal condition for the prediction of fish shelf life. ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. Pag.41-49 ISSN:1120-1770. | |
Albanese, Donatella; Continillo, G.; DI MATTEO, Marisa; Smuła, J. | |
Codice identificativo ISI: WOS:000208675300008 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85040039200 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2006 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Modelling convective and microwave drying of potatoes slices. In: IUFoST 13th World Congress of Food Sciences Technology EDP sciences Pag.799-800 | |
XIII Congress of Food Science and Technologies Nantes 17-21 September 2006 Nantes | |
Albanese, Donatella; L., Russo; M., Farina; Brasiello, Antonio; DI MATTEO, Marisa | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.1051/IUFoST20060901 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2006 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Process’ improvement of smoked seabream fillets (Sparus aurata). Pag.453-454 | |
XIII Congress of Food Science and Technologies Nantes 17-21 September 2006 Nantes | |
Albanese, Donatella; B., Falivene; K., Alfano; M., Poiana; L., Cinquanta; DI MATTEO, Marisa | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2006 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Influence of composition, roasting grade and granulometry on chemical and physical properties of Espresso Coffee by cake. Pag.1523-1524 | |
XIII Congress of Food Science and Technologies 17-21 Settembre 2006 Nantes | |
Albanese, Donatella; B., Falivene; R., Nigro; DI MATTEO, Marisa | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2006 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Valutazioni dinamometriche della texture di prodotti da forno surgelati ottenuti con differenti starter. Pag.223-227 | |
IX Convegno nazionale di Reologia Tropea (VV) 20-23 settembre | |
Albanese, Donatella; Alfano, K; Zotta, T; Falivene, B; DI MATTEO, Marisa | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2006 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Modelling Convective andMicrowave Drying of Potatoes Slices. In: Proceedings of IUFoST13th World Congress on Food Science and Technology LES ULIS EDP Sciences Pag.795-796 | |
IUFoST 13 Nantes 17-21 Settembre 2006 | |
Albanese, Donatella; L., Cinquanta; L., Russo; S., Crescitelli; M., Farina; Brasiello, Antonio | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.1051/IUFoST:20060901 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2006 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Ultrasound Application to Enzymes’ Inactivation for Vegetable Stabilisation Improvement. Pag.445-446 | |
IUFoST 2006 Nantes | |
Albanese, Donatella; Farina, M; Lamberti, Nicola Antonio; Ardia, L; Caputo, A; Poiana, M; DI MATTEO, M. | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
13399Mathematical models for the shelf life of seabream (Sparus aurata)stored in an active packaging
2006 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Mathematical models for the shelf life of seabream (Sparus aurata)stored in an active packaging. Pag.451-452 | |
XIII Congress of Food Science and Technologies Nantes 17-21 September 2006 Nantes | |
Albanese, Donatella; L., Russo; B., Falivene; S., Crescitelli; DI MATTEO, Marisa | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2006 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
La conservazione di tranci di storione con imballaggi attivi. In Atti del VII Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA 7) Pag.597-599 ISBN:9788885022966 | |
Albanese, Donatella; Cinquanta, L; DI MATTEO, Marisa | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2006 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Influenza delle condizioni di estrazione sulle proprietà chimico-fisiche del caffè espresso da cialda. In Atti del VII Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA 7) Pag.380-384 ISBN:9788885022966 | |
Falivene, B; Albanese, Donatella; Nigro, R.; Poiana, M.; DI MATTEO, Marisa | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2006 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Prolungamento della shelf-life di carne di bufalo. In Atti del VII Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA 7) Pag.592-599 ISBN:9788885022966 | |
Alfano, K; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2006 | |
Monografia o trattato scientifico | |
Pesce Azzurro: una risorsa da valorizzare-innovazione nelle tecniche di conservazione e nei prodotti di IV e V gamma. NAPOLI Regione Campania | |
DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2006 | |
Monografia o trattato scientifico | |
Agroalimentare Tecnologia. Enciclopedia treccani XXI Secolo | |
DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella | |
Versione online | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |