Pubblicazioni

Donatella ALBANESE Pubblicazioni


2006
Articolo in rivista
Alcoholic extracts composition from lemon fruits of the Amalfi-Sorrento peninsula
JOURNAL OF ESSENTIAL OIL RESEARCH. Vol. 18. Pag.432-437
ISSN:1041-2905.
Poiana, M; Attanasio, Gerardina; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Codice identificativo ISI: WOS:000239770100023
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-33746272925
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2006
Articolo in rivista
Non–dimensional model of bacterial growth under non–isothermal condition for the prediction of fish shelf life.
ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. Pag.41-49
ISSN:1120-1770.
Albanese, Donatella; Continillo, G.; DI MATTEO, Marisa; Smuła, J.
Codice identificativo ISI: WOS:000208675300008
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-85040039200
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2006
Contributo in Atti di convegno
Modelling convective and microwave drying of potatoes slices.
In: IUFoST 13th World Congress of Food Sciences Technology EDP sciences Pag.799-800
XIII Congress of Food Science and Technologies
Nantes 17-21 September 2006 Nantes
Albanese, Donatella; L., Russo; M., Farina; Brasiello, Antonio; DI MATTEO, Marisa
Digital Object Identifier (DOI): 10.1051/IUFoST20060901
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2006
Contributo in Atti di convegno
Process’ improvement of smoked seabream fillets (Sparus aurata). Pag.453-454
XIII Congress of Food Science and Technologies
Nantes 17-21 September 2006 Nantes
Albanese, Donatella; B., Falivene; K., Alfano; M., Poiana; L., Cinquanta; DI MATTEO, Marisa
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2006
Contributo in Atti di convegno
Influence of composition, roasting grade and granulometry on chemical and physical properties of Espresso Coffee by cake. Pag.1523-1524
XIII Congress of Food Science and Technologies
17-21 Settembre 2006 Nantes
Albanese, Donatella; B., Falivene; R., Nigro; DI MATTEO, Marisa
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2006
Contributo in Atti di convegno
Valutazioni dinamometriche della texture di prodotti da forno surgelati ottenuti con differenti starter. Pag.223-227
IX Convegno nazionale di Reologia
Tropea (VV) 20-23 settembre
Albanese, Donatella; Alfano, K; Zotta, T; Falivene, B; DI MATTEO, Marisa
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2006
Contributo in Atti di convegno
Modelling Convective andMicrowave Drying of Potatoes Slices.
In: Proceedings of IUFoST13th World Congress on Food Science and Technology LES ULIS EDP Sciences Pag.795-796
IUFoST 13
Nantes 17-21 Settembre 2006
Albanese, Donatella; L., Cinquanta; L., Russo; S., Crescitelli; M., Farina; Brasiello, Antonio
Digital Object Identifier (DOI): 10.1051/IUFoST:20060901
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2006
Contributo in Atti di convegno
Ultrasound Application to Enzymes’ Inactivation for Vegetable Stabilisation Improvement. Pag.445-446
IUFoST 2006
Nantes
Albanese, Donatella; Farina, M; Lamberti, Nicola Antonio; Ardia, L; Caputo, A; Poiana, M; DI MATTEO, M.
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2006
Contributo in Atti di convegno
Mathematical models for the shelf life of seabream (Sparus aurata)stored in an active packaging. Pag.451-452
XIII Congress of Food Science and Technologies
Nantes 17-21 September 2006 Nantes
Albanese, Donatella; L., Russo; B., Falivene; S., Crescitelli; DI MATTEO, Marisa
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2006
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
La conservazione di tranci di storione con imballaggi attivi.
In Atti del VII Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA 7) Pag.597-599
ISBN:9788885022966
Albanese, Donatella; Cinquanta, L; DI MATTEO, Marisa
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2006
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Influenza delle condizioni di estrazione sulle proprietà chimico-fisiche del caffè espresso da cialda.
In Atti del VII Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA 7) Pag.380-384
ISBN:9788885022966
Falivene, B; Albanese, Donatella; Nigro, R.; Poiana, M.; DI MATTEO, Marisa
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2006
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Prolungamento della shelf-life di carne di bufalo.
In Atti del VII Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA 7) Pag.592-599
ISBN:9788885022966
Alfano, K; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
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2006
Monografia o trattato scientifico
Pesce Azzurro: una risorsa da valorizzare-innovazione nelle tecniche di conservazione e nei prodotti di IV e V gamma. NAPOLI Regione Campania
DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella
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2006
Monografia o trattato scientifico
Agroalimentare Tecnologia. Enciclopedia treccani XXI Secolo
DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella
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