Donatella ALBANESE | Pubblicazioni
Donatella ALBANESE Pubblicazioni
20239Effects of innovative dipping treatment on the cold storage of minimally processed Annurca apples
2007 | |
Articolo in rivista | |
Effects of innovative dipping treatment on the cold storage of minimally processed Annurca apples FOOD CHEMISTRY. Vol. 105. Pag.1054-1060 ISSN:0308-8146. | |
Albanese, Donatella; Cinquanta, L; DI MATTEO, Marisa | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/j.foodchem.2007.05.009 Codice identificativo ISI: WOS:000249061700022 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-34447520498 | |
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2007 | |
Articolo in rivista | |
Physical and chemical changes in minimally processed green asparagus during cold-storage FOOD CHEMISTRY. Vol. 101. Pag.274-280 ISSN:0308-8146. | |
Albanese, Donatella; Russo, L; Cinquanta, L; Brasiello, Antonio; DI MATTEO, Marisa | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/j.foodchem.2006.01.048 Codice identificativo ISI: 000242139900039 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-33746928739 | |
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2007 | |
Articolo in rivista | |
Ottimizzazione e studio della shelf life di alici marinate INDUSTRIA CONSERVE. Vol. 1. Pag.63-67 ISSN:0019-7483. | |
Albanese, Donatella; D., Cacace; DI MATTEO, Marisa | |
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