Donatella ALBANESE | Pubblicazioni
Donatella ALBANESE Pubblicazioni
2004 | |
Articolo in rivista | |
Effects of drying temperatures on physico-chemical properties of dried and rehydrated chestnuts (Castanea sativa) FOOD CHEMISTRY. Vol. 88. Pag.583-590 ISSN:0308-8146. | |
Attanasio, Gerardina; Cinquanta, L; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/j.foodchem.2004.01.071 Codice identificativo ISI: WOS:000223385200013 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-3242697145 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2004 | |
Articolo in rivista | |
Analisi della componente polifenolica e polifenolossidasica di differenti cultivar di vegetali per valutarne l’attitudine alla conservazione ITALUS HORTUS. Vol. 11. Pag.65-67 ISSN:1127-3496. | |
Albanese, Donatella; Celano, K; DI MATTEO, Marisa; Orilio, Paola | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |