Pubblicazioni

Donatella ALBANESE Pubblicazioni


2004
Articolo in rivista
Analisi della componente polifenolica e polifenolossidasica di differenti cultivar di vegetali per valutarne l’attitudine alla conservazione
ITALUS HORTUS. Vol. 11. Pag.65-67
ISSN:1127-3496.
Albanese, Donatella; Celano, K; DI MATTEO, Marisa; Orilio, Paola
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2004
Articolo in rivista
Effects of drying temperatures on physico-chemical properties of dried and rehydrated chestnuts (Castanea sativa)
FOOD CHEMISTRY. Vol. 88. Pag.583-590
ISSN:0308-8146.
Attanasio, Gerardina; Cinquanta, L; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/j.foodchem.2004.01.071
Codice identificativo ISI: WOS:000223385200013
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-3242697145
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2004
Brevetto
Adsorbent for lenghtening the shelf life of food products
EP04105815.7
DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; Crescitelli, A.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2004
Contributo in Atti di convegno
Active packaging of fish products. Pag.124-128
IX International Congress on Engineering and Food (ICEF 9)
Montpellier 7-11 marzo 2004
Albanese, Donatella; Cinquanta, L; DI MATTEO, Marisa
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2004
Contributo in Atti di convegno
Coating chocolate: characterization and stability prevision. Pag.1-6
IX International Congress on Engineering and Food (ICEF 9)
Montpellier 7-11 marzo 2004
DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; Russo, L; Cinquanta, L; DEL VAGLIO, M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2004
Contributo in Atti di convegno
Shelf-life prediction in minimally processed potatoes. Pag.312-316
IX International Congress on Engineering and Food (ICEF 9)
Montpellier 7-11 marzo 2004
Russo, Lucia; Albanese, Donatella; Cinquanta, L; Orilio, Paola; DI MATTEO, Marisa
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2004
Contributo in Atti di convegno
Experiments and modelling of chestnuts drying and rehydration. Pag.19-25
IX International Congress on Engineering and Food (ICEF)
Montpellier 7-11 marzo
Brucato, V; Albanese, Donatella; Attanasio, Gerardina; DI MATTEO, Marisa
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2004
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Prove di taglio su seppie durante la conservazione in imballaggi attivi.
In VIII Convegno Nazionale della Società Italiana di reologia Pag.317-322
ISBN:8889283009
Albanese, Donatella; Russo, Lucia; Cinquanta, L.; Poiana, M.; DI MATTEO, Marisa
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2004
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Prove di flessione su asparagi IV gamma.
In VIII Convegno Nazionale della Società Italiana di Reologia Pag.311-315
ISBN:8889283009
Albanese, Donatella; Lanzara, S.; Russo, Lucia; DI MATTEO, Marisa
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2004
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Processi di conservazione e trasformazione della mela annurca..
In ALBANESE D.; ALIOTTA G.; BUCCHERI M.; DI MATTEO M.; DI VAIO C.; DE FRANCISCIS E.; GRASSI G.; GRAUSO S.; INSERO O.; LIMONGELLI F.; MANNA G.; MAZZEO G.R.; RITIENI A.; ROSSI A.; SAGLIOCCO A.; TOSCO D. Mela Annurca Pag.77-85 PIEDIMONTE MATESE (CE) Imago Media.
DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)