Giovanna FERRARI | Publications
Giovanna FERRARI Publications
1995 | |
Altro | |
Tecniche di conservazione dell'avocado: combinazione di film polimerici e materiali adsorbenti. Vol. ATTI del 2° CISETA, 2° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologie degli Alimenti. Pag.454-458 | |
DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Ciambelli, Paolo; Luciano, Cinquanta | |
Show it in Product Database (IRIS) |
1995 | |
Altro | |
Applicazione della tecnica di fluidizzazione a due componenti al processo di disinfestazione delle castagne. Vol. ATTI del 2° CISETA, 2° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologie degli Alimenti. Pag.624-630 | |
DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Esposito, Luigi; Ferrari, Giovanna | |
Show it in Product Database (IRIS) |
1995 | |
Altro | |
Conducibilità termica degli alimenti al variare del contenuto d'acqua. Confronto fra la tecnica di misura in regime stazionario e transitorio. Vol. ATTI del 2° CISETA, 2° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologie degli Alimenti. Pag.3-7 | |
Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna; Roberto, Nigro | |
Show it in Product Database (IRIS) |
1995 | |
Altro | |
An experimental investigation on the sterilization of orange juice by means of high hydrostatic pressures. Vol. Atti The Second Italian Conference on Chemical and Process Engineering (ICHEAP 2). Pag.588-592 | |
DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna | |
Show it in Product Database (IRIS) |
1995 | |
Articolo in rivista | |
Processo innovativo di tostatura basato sulla fluidizzazione a getto INDUSTRIE ALIMENTARI. Vol. XXXIV. Pag.613-616 ISSN:0019-901X. | |
DI MATTEO, Marisa; Donsi', Giorgio; Esposito, Luigi; Ferrari, Giovanna | |
Show it in Product Database (IRIS) |
1995 | |
Articolo in rivista | |
Heat transfer coefficients between gas fluidized beds and immersed spheres: dependence on the sphere size POWDER TECHNOLOGY. Vol. 82. Pag.293-299 ISSN:0032-5910. | |
Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna | |
Show it in Product Database (IRIS) |