Giovanna FERRARI | Pubblicazioni
Giovanna FERRARI Pubblicazioni
2012 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Estrazione di succo di mirtillo mediante pressatura assistita da PEF. In: Convegno GRICU2012-Ingnegneria Chmica: dalla nanoscala alla macroscala Pag.579-582 | |
Convegno GRICU2012-Ingnegneria Chmica: dalla nanoscala alla macroscala Montesilvano (Italy) 16-19 Settembre 2012 | |
Pataro, Gianpiero; Donsi', Francesco; Ferrari, Giovanna | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2012 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Impatto delle Tecnologie Innovative sulla qualità di un succo di mela modello: PEF, HPH e HHP a confronto. In: CONVEGNO GRICU 2012-Ingegneria Chimica: dalla nanoscala alla macroscala Pag.583-586 | |
CONVEGNO GRICU 2012-Ingegneria Chimica: dalla nanoscala alla macroscala Montesilvano (Italy) 16-19 Settembre 2012 | |
Donsi', Francesco; Ferrari, Giovanna; M., Arbi; Paola, Maresca; Pataro, Gianpiero; Maria Rosaria, Vincensi; H., Lefires | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2012 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Infusione di oli essenziali in alimenti solidi attraverso l’incapsulamento in nanoemulsioni. In: Atti del Convegno GRICU 2012 - Ingegneria Chimica: dalla nanoscala alla macroscala Pag.49-52 | |
Montesilvano (PE) - Italy 16-19 Settembre 2012 | |
Donsi', Francesco; A., Cuomo; Ferrari, Giovanna | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2012 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Pulsed Electric Fields on texture and diffusive properties of pork meat tissue. In: Proceeding of the International Conference Bio & Food Electrotechnologies BFE 2012 - Book of Abstracts Fisciano (SA) ProdAl Scarl Pag.72-72 | |
Fisciano (SA) - Italy September 26-28, 2012 | |
Wittner, M.; Murgueito, N.; Schulz, M.; Knorr, D.; Pataro, Gianpiero; Donsi', Francesco; Ferrari, Giovanna | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |