Pubblicazioni

Giovanna FERRARI Pubblicazioni


2012
Contributo in Atti di convegno
Estrazione di succo di mirtillo mediante pressatura assistita da PEF.
In: Convegno GRICU2012-Ingnegneria Chmica: dalla nanoscala alla macroscala Pag.579-582
Convegno GRICU2012-Ingnegneria Chmica: dalla nanoscala alla macroscala
Montesilvano (Italy) 16-19 Settembre 2012
Pataro, Gianpiero; Donsi', Francesco; Ferrari, Giovanna
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2012
Contributo in Atti di convegno
Impatto delle Tecnologie Innovative sulla qualità di un succo di mela modello: PEF, HPH e HHP a confronto.
In: CONVEGNO GRICU 2012-Ingegneria Chimica: dalla nanoscala alla macroscala Pag.583-586
CONVEGNO GRICU 2012-Ingegneria Chimica: dalla nanoscala alla macroscala
Montesilvano (Italy) 16-19 Settembre 2012
Donsi', Francesco; Ferrari, Giovanna; M., Arbi; Paola, Maresca; Pataro, Gianpiero; Maria Rosaria, Vincensi; H., Lefires
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2012
Contributo in Atti di convegno
Infusione di oli essenziali in alimenti solidi attraverso l’incapsulamento in nanoemulsioni.
In: Atti del Convegno GRICU 2012 - Ingegneria Chimica: dalla nanoscala alla macroscala Pag.49-52

Montesilvano (PE) - Italy 16-19 Settembre 2012
Donsi', Francesco; A., Cuomo; Ferrari, Giovanna
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2012
Contributo in Atti di convegno
Pulsed Electric Fields on texture and diffusive properties of pork meat tissue.
In: Proceeding of the International Conference Bio & Food Electrotechnologies BFE 2012 - Book of Abstracts Fisciano (SA) ProdAl Scarl Pag.72-72

Fisciano (SA) - Italy September 26-28, 2012
Wittner, M.; Murgueito, N.; Schulz, M.; Knorr, D.; Pataro, Gianpiero; Donsi', Francesco; Ferrari, Giovanna
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)