Gianpiero PATARO | Pubblicazioni
Gianpiero PATARO Pubblicazioni
2011 | |
Articolo in rivista | |
Pulsed Electric Fields – assisted vinification PROCEDIA FOOD SCIENCE. Vol. 1. Pag.780-785 ISSN:2211-601X. | |
Donsi', Francesco; Ferrari, Giovanna; Marina, Fruilo; Pataro, Gianpiero | |
Versione online | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/j.profoo.2011.09.118 Codice identificativo ISI: WOS:000314355500117 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2011 | |
Articolo in rivista | |
Bacterial inactivation in fruit juices using a continuous flow Pulsed Light (PL) system FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. Vol. 44. Pag.1642-1648 ISSN:0963-9969. | |
Pataro, Gianpiero; Aranxta, Muñoz; Izabela, Palgan; Francesco, Noci; Ferrari, Giovanna; James, Lyng | |
Codice identificativo ISI: 000292950800009 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-80955181162 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2011 | |
Articolo in rivista | |
Aseptic processing of apricots in syrup by means of a continuous pilot scale ohmic unit LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. Vol. 44. Pag.1546-1554 ISSN:0023-6438. | |
Pataro, Gianpiero; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna | |
Codice identificativo ISI: 000289752200030 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-79953028802 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2011 | |
Articolo in rivista | |
Effect of electric and flow parameters on PEF treatment efficiency JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. Vol. 105. Pag.79-88 ISSN:0260-8774. | |
Pataro, Gianpiero; Beatrice, Senatore; Donsi', Giorgio; Ferrari, Giovanna | |
Codice identificativo ISI: 000289761200008 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-79953044602 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |