Pubblicazioni

Gianpiero PATARO Pubblicazioni


2011
Articolo in rivista
Aseptic processing of apricots in syrup by means of a continuous pilot scale ohmic unit
LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. Vol. 44. Pag.1546-1554
ISSN:0023-6438.
Gianpiero Pataro; Giorgio Donsi'; Giovanna Ferrari
Codice identificativo ISI: 000289752200030
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-79953028802
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Articolo in rivista
Pulsed Electric Fields – assisted vinification
PROCEDIA FOOD SCIENCE. Vol. 1. Pag.780-785
ISSN:2211-601X.
Francesco Donsi'; Giovanna Ferrari; Marina Fruilo; Gianpiero Pataro
Versione online
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/j.profoo.2011.09.118
Codice identificativo ISI: WOS:000314355500117
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Articolo in rivista
Bacterial inactivation in fruit juices using a continuous flow Pulsed Light (PL) system
FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. Vol. 44. Pag.1642-1648
ISSN:0963-9969.
Gianpiero Pataro; Aranxta Muñoz; Izabela Palgan; Francesco Noci; Giovanna Ferrari; James Lyng
Codice identificativo ISI: 000292950800009
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-80955181162
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Articolo in rivista
Effect of electric and flow parameters on PEF treatment efficiency
JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. Vol. 105. Pag.79-88
ISSN:0260-8774.
Gianpiero Pataro; Beatrice Senatore; Giorgio Donsi'; Giovanna Ferrari
Codice identificativo ISI: 000289761200008
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-79953044602
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)