Francesco MARRA | Pubblicazioni
Francesco MARRA Pubblicazioni
2009 | |
Articolo in rivista | |
Radio frequency treatment of foods: review of recent advances JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. Vol. 91(4). Pag.497-508 ISSN:0260-8774. | |
Marra, Francesco; Zhang, L; Lyng, J. G. | |
Versione online | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/j.jfoodeng.2008.10.015 Codice identificativo ISI: WOS:000263196300001 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-58149144581 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2009 | |
Articolo in rivista | |
Analysis of heat transfer during ohmic processing of a solid food JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. Vol. 91(1). Pag.56-63 ISSN:0260-8774. | |
Marra, Francesco; Zell, M; LYNG J., G; Morgan, D. J. AND CRONIN D. A. | |
Versione online | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/j.jfoodeng.2008.08.015 Codice identificativo ISI: WOS:000261895400008 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-55049129768 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2009 | |
Articolo in rivista | |
The foods we will engineer EUROPAE. Vol. 2. Pag.118-120 ISSN:1974-2711. | |
Risi, S; Marra, Francesco | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2009 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Numerical analysis for kinetics and yield of wood biomass pyrolysis. In N. MASTORAKIS Advances in Numerical Methods Pag.127-136 NORWELL Springer. ISBN:9780387764825 | |
Marra, Francesco | |
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-79957442380 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |