Pubblicazioni

Francesco MARRA Pubblicazioni


2009
Articolo in rivista
Radio frequency treatment of foods: review of recent advances
JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. Vol. 91(4). Pag.497-508
ISSN:0260-8774.
Marra, Francesco; Zhang, L; Lyng, J. G.
Versione online
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/j.jfoodeng.2008.10.015
Codice identificativo ISI: WOS:000263196300001
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-58149144581
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2009
Articolo in rivista
Analysis of heat transfer during ohmic processing of a solid food
JOURNAL OF FOOD ENGINEERING. Vol. 91(1). Pag.56-63
ISSN:0260-8774.
Marra, Francesco; Zell, M; LYNG J., G; Morgan, D. J. AND CRONIN D. A.
Versione online
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/j.jfoodeng.2008.08.015
Codice identificativo ISI: WOS:000261895400008
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-55049129768
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2009
Articolo in rivista
The foods we will engineer
EUROPAE. Vol. 2. Pag.118-120
ISSN:1974-2711.
Risi, S; Marra, Francesco
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2009
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Numerical analysis for kinetics and yield of wood biomass pyrolysis.
In N. MASTORAKIS Advances in Numerical Methods Pag.127-136 NORWELL Springer.
ISBN:9780387764825
Marra, Francesco
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-79957442380
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)