Donatella ALBANESE | Pubblicazioni
Donatella ALBANESE Pubblicazioni
2000 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Nutritional quality of vegetables: effects of chilling on the ascorbic acid content of fennel.. Vol.II, Pag.611-618 | |
Produzioni Alimentari e Qualità della Vita”. Sassari 4-8 settembre 2000 | |
Galgano, F.; Favati, F.; Lapelosa, L.; Albanese, Donatella; Montanari, L. | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2000 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Aspetti qualitativi di castagne trasformate. Vol.II, Pag.785-792 | |
Produzioni Alimentari e Qualità della Vita. Sassari 4-8 settembre 2000 | |
Albanese, Donatella; Attanasio, G.; Cinquanta, L.; DI MATTEO, Marisa; Naddeo, Carlo | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2000 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Prove di conservazione di gamberetti freschi. In RICERCHE E INNOVAZIONI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Atti del Convegno IV CISETA Pag.409-415 ISBN:8885022731 | |
DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; Attanasio, Gerardina | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |