Pubblicazioni

Donatella ALBANESE Pubblicazioni


2000
Contributo in Atti di convegno
Nutritional quality of vegetables: effects of chilling on the ascorbic acid content of fennel.. Vol.II, Pag.611-618
Produzioni Alimentari e Qualità della Vita”. Sassari
4-8 settembre 2000
Galgano, F.; Favati, F.; Lapelosa, L.; Albanese, Donatella; Montanari, L.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2000
Contributo in Atti di convegno
Aspetti qualitativi di castagne trasformate. Vol.II, Pag.785-792
Produzioni Alimentari e Qualità della Vita. Sassari
4-8 settembre 2000
Albanese, Donatella; Attanasio, G.; Cinquanta, L.; DI MATTEO, Marisa; Naddeo, Carlo
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2000
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Prove di conservazione di gamberetti freschi.
In RICERCHE E INNOVAZIONI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Atti del Convegno IV CISETA Pag.409-415
ISBN:8885022731
DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; Attanasio, Gerardina
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)