Pubblicazioni

Donatella ALBANESE Pubblicazioni


2001
Articolo in rivista
Tipicizzazione e certificazione del prodotto fico essiccato italiano
ITALUS HORTUS. Vol. 8. Pag.89-91
ISSN:1127-3496.
Grassi, G.; Simeone, A.; DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2001
Articolo in rivista
Caratteristiche qualitative del fico italiano ottenuto con nuove tecniche di essiccazione
ITALUS HORTUS. Vol. 8. Pag.78-80
ISSN:1127-3496.
Albanese, Donatella; DEL VAGLIO, M.; DI MATTEO, Marisa
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2001
Contributo in Atti di convegno
Dried processes for quality tomatoes.
In: Proceeding of Fifth Italian Conference on Chemical and Process Engineering (ICHEAP)Vol.2, Pag.895-898
Fifth Italian Conference on Chemical and Process Engineering
FIRENZE 20-23 maggio 2001
Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; DEL VAGLIO, M.; DI MATTEO, Marisa
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2001
Contributo in Atti di convegno
Caratteristiche di qualità del fico essiccato italiano. Pag.15-18
Preatti II Convegno Nazionale sul fico
Ascea Marina 9 ottobre 2001
Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa; Villari, A.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2001
Contributo in Atti di convegno
Innovazioni nelle tecnologie delle castagne. Pag.281-285
Convegno Nazionale Castagno 2001
Marradi-Firenze, 25-27 ottobre 2001
Albanese, Donatella; Cinquanta, L.; DI MATTEO, Marisa; DEL VAGLIO, M.; Galgano, F.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2001
Contributo in Atti di convegno
Steam rehydratation of dried chestnuts. Vol.2, Pag.813-818
Fifth Italian Conference on Chemical and Process Engineering
FIRENZE 20-23 maggio 2001
Albanese, Donatella; Brucato, V.; Conte, A.; DI MATTEO, Marisa
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2001
Contributo in Atti di convegno
Tipicizzazione e certificazione del prodotto fico essiccato italiano. Pag.39-40
Preatti II Convegno Nazionale sul fico
Ascea Marina 9 ottobre 2001
Grassi, G.; Simeone, A.; DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)