Pubblicazioni

Donatella ALBANESE Pubblicazioni


2011
Articolo in rivista
Cold Peeling of Hazelnuts
INDUSTRIE ALIMENTARI. Vol. 510. Pag.10-12
ISSN:0019-901X.
Liguori, Loredana; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-79952943437
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Articolo in rivista
Winemaking process monitoring based on a biosensor automatic system
IEEE TRANSACTIONS ON INSTRUMENTATION AND MEASUREMENT. Vol. 60. Pag.1909-1916
ISSN:0018-9456.
Albanese, D.; Liguori, C.; Paciello, V.; Pietrosanto, A.
Digital Object Identifier (DOI): 10.1109/TIM.2010.2102410
Codice identificativo ISI: WOS:000289204400046
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-79953794125
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Articolo in rivista
Winemaking process monitoring based on a biosensor automatic system
IEEE TRANSACTIONS ON INSTRUMENTATION AND MEASUREMENT. Vol. 60. Pag.1909-1916
ISSN:0018-9456.
Albanese, Donatella; Liguori, C.; Paciello, V.; Pietrosanto, A.
Digital Object Identifier (DOI): 10.1109/TIM.2010.2102410
Codice identificativo ISI: 000289204400046
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-79953794125
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Effetto della temperatura sulla qualità di melanzane essiccate mediante microonde.
In RICERCHE E INNOVAZIONI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE Pag.130-134 PINEROLO CHIRIOTTI EDITORI.
Adiletta, Giuseppina; Albanese, Donatella; Luciano, Cinquanta; Cuccurullo, Gennaro; DI MATTEO, Marisa
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Effetto di pretrattamenti sul contenuto in carotenoidi e sull’attività antiossidante di albicocche essiccate in corrente d’aria..
In Ricerca e innovazione nell’industria Alimentare Pag.125-129 Pinerolo CHIRIOTTI EDITORI.
Albanese, Donatella; Alessandra, Fratianni; R., Mignogna; DI MATTEO, Marisa
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
IMPROVED EGGPLANT DRYING: MATHEMATICAL MODELLING AND QUALITY ASSESSMENT.
In Sauro Pierucci AIDIC Conference Series Pag.61-66
ISBN:9788895608587
Brasiello, Antonio; Crescitelli, Silvestro; Adiletta, Giuseppina; DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella
Digital Object Identifier (DOI): 10.3303/ACOS111000
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Influenza di fitofarmaci innovativi sulla conservabilità di cultivar di Lactuca sativa..
In RICERCHE E INNOVAZIONI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Pag.331-337 PINEROLO CHIRIOTTI EDITORI.
DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; Adiletta, Giuseppina; Liguori, Loredana
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Experimental analysis and mathematical modelling of the effect of starch gelatinization on chestnuts rehydration.
In Pierucci S. Chemical engineering transaction Pag.511-516 ELSEVIER SCIENCE BV.
Altimari, Pietro; Adiletta, Giuseppina; Albanese, Donatella; Crescitelli, Silvestro; DI MATTEO, Marisa
Digital Object Identifier (DOI): 10.3303/CET1124086
Codice identificativo ISI: WOS:000287659500047
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-79955498861
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Caratterizzazione di cultivar di cipolle.
In RICERCHE E INNOVAZIONI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Pag.327-330 PINEROLO CHIRIOTTI EDITORI.
Adiletta, Giuseppina; Albanese, Donatella; Attanasio, Gerardina; DI MATTEO, Marisa
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Mathematical model with shrinkage of an eggplant drying process.
In Pierucci S. Chemical engineering transaction Pag.451-456 AIDIC SERVIZI SRL.
Brasiello, Antonio; Crescitelli, Silvestro; Adiletta, Giuseppina; DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella
Digital Object Identifier (DOI): 10.3303/CET1124076
Codice identificativo ISI: WOS:000298023800076
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-79955515318
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Prolungamento della shelf life di loti in imballaggi attivi.
In RICERCHE E INNOVAZIONI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Pag.697-701 PINEROLO CHIRIOTTI EDITORI.
Orilio, Paola; Sannini, Adriana; Albanese, Donatella; G., Muratore; DI MATTEO, Marisa
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2011
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Evoluzione dei carotenoidi nel corso della maturazione di uve Tintilia.
In RICERCHE E INNOVAZIONI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Pag.238-242 PINEROLO CHIRIOTTI EDITORI.
Luciano, Cinquanta; G., Panfili; R., Mignogna; Albanese, Donatella
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)