Donatella ALBANESE | Pubblicazioni
Donatella ALBANESE Pubblicazioni
2011 | |
Articolo in rivista | |
Cold Peeling of Hazelnuts INDUSTRIE ALIMENTARI. Vol. 510. Pag.10-12 ISSN:0019-901X. | |
Liguori, Loredana; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa | |
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-79952943437 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2011 | |
Articolo in rivista | |
Winemaking process monitoring based on a biosensor automatic system IEEE TRANSACTIONS ON INSTRUMENTATION AND MEASUREMENT. Vol. 60. Pag.1909-1916 ISSN:0018-9456. | |
Albanese, D.; Liguori, C.; Paciello, V.; Pietrosanto, A. | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.1109/TIM.2010.2102410 Codice identificativo ISI: WOS:000289204400046 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-79953794125 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2011 | |
Articolo in rivista | |
Winemaking process monitoring based on a biosensor automatic system IEEE TRANSACTIONS ON INSTRUMENTATION AND MEASUREMENT. Vol. 60. Pag.1909-1916 ISSN:0018-9456. | |
Albanese, Donatella; Liguori, C.; Paciello, V.; Pietrosanto, A. | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.1109/TIM.2010.2102410 Codice identificativo ISI: 000289204400046 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-79953794125 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2011 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Effetto della temperatura sulla qualità di melanzane essiccate mediante microonde. In RICERCHE E INNOVAZIONI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE Pag.130-134 PINEROLO CHIRIOTTI EDITORI. | |
Adiletta, Giuseppina; Albanese, Donatella; Luciano, Cinquanta; Cuccurullo, Gennaro; DI MATTEO, Marisa | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2011 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Effetto di pretrattamenti sul contenuto in carotenoidi e sull’attività antiossidante di albicocche essiccate in corrente d’aria.. In Ricerca e innovazione nell’industria Alimentare Pag.125-129 Pinerolo CHIRIOTTI EDITORI. | |
Albanese, Donatella; Alessandra, Fratianni; R., Mignogna; DI MATTEO, Marisa | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2011 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
IMPROVED EGGPLANT DRYING: MATHEMATICAL MODELLING AND QUALITY ASSESSMENT. In Sauro Pierucci AIDIC Conference Series Pag.61-66 ISBN:9788895608587 | |
Brasiello, Antonio; Crescitelli, Silvestro; Adiletta, Giuseppina; DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.3303/ACOS111000 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2011 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Influenza di fitofarmaci innovativi sulla conservabilità di cultivar di Lactuca sativa.. In RICERCHE E INNOVAZIONI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Pag.331-337 PINEROLO CHIRIOTTI EDITORI. | |
DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; Adiletta, Giuseppina; Liguori, Loredana | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2011 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Experimental analysis and mathematical modelling of the effect of starch gelatinization on chestnuts rehydration. In Pierucci S. Chemical engineering transaction Pag.511-516 ELSEVIER SCIENCE BV. | |
Altimari, Pietro; Adiletta, Giuseppina; Albanese, Donatella; Crescitelli, Silvestro; DI MATTEO, Marisa | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.3303/CET1124086 Codice identificativo ISI: WOS:000287659500047 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-79955498861 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2011 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Caratterizzazione di cultivar di cipolle. In RICERCHE E INNOVAZIONI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Pag.327-330 PINEROLO CHIRIOTTI EDITORI. | |
Adiletta, Giuseppina; Albanese, Donatella; Attanasio, Gerardina; DI MATTEO, Marisa | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2011 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Mathematical model with shrinkage of an eggplant drying process. In Pierucci S. Chemical engineering transaction Pag.451-456 AIDIC SERVIZI SRL. | |
Brasiello, Antonio; Crescitelli, Silvestro; Adiletta, Giuseppina; DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.3303/CET1124076 Codice identificativo ISI: WOS:000298023800076 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-79955515318 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2011 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Prolungamento della shelf life di loti in imballaggi attivi. In RICERCHE E INNOVAZIONI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Pag.697-701 PINEROLO CHIRIOTTI EDITORI. | |
Orilio, Paola; Sannini, Adriana; Albanese, Donatella; G., Muratore; DI MATTEO, Marisa | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2011 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Evoluzione dei carotenoidi nel corso della maturazione di uve Tintilia. In RICERCHE E INNOVAZIONI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Pag.238-242 PINEROLO CHIRIOTTI EDITORI. | |
Luciano, Cinquanta; G., Panfili; R., Mignogna; Albanese, Donatella | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |