Pubblicazioni

Donatella ALBANESE Pubblicazioni


2014
Articolo in rivista
Polyphenol composition and antioxidant activity of different grass pea (Lathyrus sativus), lentils (Lens culinaris), and chickpea (Cicer arietinum) ecotypes of the Campania region (Southern Italy)
JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS. Vol. 7. Pag.551-557
ISSN:1756-4646.
Florinda, Fratianni; Federica, Cardinalea; Autilia, Cozzolino; Tiziana, Granese; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa; Massimo, Zaccardelli; Raffaele, Coppola; Filomena, Nazzaro
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/j.jff.2013.12.030
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-84898045034
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2014
Articolo in rivista
Optimisation of Glucose Biosensors Based on Sol-Gel Entrapment and Prussian Blue-Modified Screen-Printed Electrodes for Real Food Analysis
FOOD ANALYTICAL METHODS. Pag.1002-1008
ISSN:1936-9751.
Albanese, Donatella; Sannini, Adriana; Malvano, F.; Pilloton, R.; DI MATTEO, Marisa
Digital Object Identifier (DOI): 10.1007/s12161-013-9705-6
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-84897915520
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2014
Articolo in rivista
A Doped Polyaniline Modified Electrode Amperometric Biosensor for Gluconic Acid Determination in Grapes
SENSORS. Vol. 14. Pag.11097-11109
ISSN:1424-8220.
Albanese, Donatella; Malvano, Francesca; Sannini, Adriana; R., Pilloton; DI MATTEO, Marisa
Digital Object Identifier (DOI): 10.3390/s140611097
Codice identificativo ISI: 000338635600087
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-84903131725
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2014
Articolo in rivista
Mutant COQ2 in multiple-system atrophy
THE NEW ENGLAND JOURNAL OF MEDICINE. Pag.80-81
ISSN:0028-4793.
Sharma, M; Wenning, G; Krüger, R; European Multiple-System Atrophy Study Group (Sharma, M; Lichtner, P; Albanese, Donatella; Barone, P; Berciano, J; Bloem, Br; Coelho, M; Goldwurm, S; Infante, J; Klockgether, T; Ortega-Cubero, S; Del Sorbo, F; Pezzoli, G; Canesi, M; Tesei, S; Zecchinelli, A; Sacilotto, G; Meucci, N; Mariani, C; Cilia, R; Zini, M; Siri, C; Pellecchia, Mt; Picillo, M; Amboni, M; Schulte, C; Martí, Mj; Sampaio, C; Ferreira, J; Levin, J; Nilsson, Cf; Widner, H; Østergaard, K; Oertel, W; Pastor, P; Storch, A; Seppi, K; Geser, F; Krismer, F; Mahlknecht, P; Sprenger, Fs; Schöls, L; Tolosa, E; Wüllner, U; van de Warrenburg, Bp; Poewe, W; Gasser, T; Wenning, G; Krüger, R. ).
Digital Object Identifier (DOI): 10.1056/NEJMc1311763
Codice identificativo ISI: WOS:000338265700020
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2014
Articolo in rivista
Tomato peel drying and carotenoids stability of the extracts
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. Pag.2458-2463
ISSN:0950-5423.
Albanese, Donatella; Adiletta, Giuseppina; D'Acunto, Mariantonietta; Luciano, Cinquanta; DI MATTEO, Marisa
Digital Object Identifier (DOI): 10.1111/ijfs.12602
Codice identificativo ISI: WOS:000343818700015
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-84908502913
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2014
Contributo in Atti di convegno
Caratterizzazione di mini angurie da coltivazioni innovative.
In: Ricerche e Innovazione nell'industria alimentare Pinerolo, Italia Chiriotti Editori Vol.XI, Pag.255-260
ISBN:9788896027196
congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti
Fiera Milano - Rho 21-22 maggio 2013
Liguori, Loredana; Catello, Pane; Zaccardelli, Massimo; Orsola, Cossia; Orilio, Paola; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2014
Contributo in Atti di convegno
Caratterizzazione di ecotipi di meloni campani.
In: Ricerche e Innovazioni nell'industria alimentare Pinerolo, Italia Chiriotti Editori Vol.XI, Pag.232-238
ISBN:9788896027196
Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti
Fiera Milano - Rho 21-22 maggio 2013
Liguori, Loredana; Francesco, Raimo; Orilio, Paola; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2014
Contributo in Atti di convegno
Caratterizzazione della frazione aromatica di ecotipi campani di aglio..
In: Ricerche e Innovazioni nell'industria alimentare Pinerolo, Italia Chiriotti Editori Vol.XI, Pag.238-243
ISBN:9788896027196
Congresso Italiano di §Scienza e Tecnologia degli Alimenti
Fiera Milano, Rho 21-22 maggio 2013
Califano, Rosa; Liguori, Loredana; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2014
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Caratterizzazione e valorizzazione di cascami dell’industria del pomodoro.
In Ricerca e Innovazione nell'Industria Alimentare Pag.275-281 Pinerolo CHIRIOTTI EDITORI.
ISBN:9788896027196
Adiletta, Giuseppina; D'Acunto, Mariantonietta; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)