Donatella ALBANESE | Pubblicazioni
Donatella ALBANESE Pubblicazioni
2014 | |
Articolo in rivista | |
Polyphenol composition and antioxidant activity of different grass pea (Lathyrus sativus), lentils (Lens culinaris), and chickpea (Cicer arietinum) ecotypes of the Campania region (Southern Italy) JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS. Vol. 7. Pag.551-557 ISSN:1756-4646. | |
Florinda, Fratianni; Federica, Cardinalea; Autilia, Cozzolino; Tiziana, Granese; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa; Massimo, Zaccardelli; Raffaele, Coppola; Filomena, Nazzaro | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.1016/j.jff.2013.12.030 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-84898045034 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2014 | |
Articolo in rivista | |
Optimisation of Glucose Biosensors Based on Sol-Gel Entrapment and Prussian Blue-Modified Screen-Printed Electrodes for Real Food Analysis FOOD ANALYTICAL METHODS. Pag.1002-1008 ISSN:1936-9751. | |
Albanese, Donatella; Sannini, Adriana; Malvano, F.; Pilloton, R.; DI MATTEO, Marisa | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.1007/s12161-013-9705-6 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-84897915520 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2014 | |
Articolo in rivista | |
A Doped Polyaniline Modified Electrode Amperometric Biosensor for Gluconic Acid Determination in Grapes SENSORS. Vol. 14. Pag.11097-11109 ISSN:1424-8220. | |
Albanese, Donatella; Malvano, Francesca; Sannini, Adriana; R., Pilloton; DI MATTEO, Marisa | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.3390/s140611097 Codice identificativo ISI: 000338635600087 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-84903131725 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2014 | |
Articolo in rivista | |
Mutant COQ2 in multiple-system atrophy THE NEW ENGLAND JOURNAL OF MEDICINE. Pag.80-81 ISSN:0028-4793. | |
Sharma, M; Wenning, G; Krüger, R; European Multiple-System Atrophy Study Group (Sharma, M; Lichtner, P; Albanese, Donatella; Barone, P; Berciano, J; Bloem, Br; Coelho, M; Goldwurm, S; Infante, J; Klockgether, T; Ortega-Cubero, S; Del Sorbo, F; Pezzoli, G; Canesi, M; Tesei, S; Zecchinelli, A; Sacilotto, G; Meucci, N; Mariani, C; Cilia, R; Zini, M; Siri, C; Pellecchia, Mt; Picillo, M; Amboni, M; Schulte, C; Martí, Mj; Sampaio, C; Ferreira, J; Levin, J; Nilsson, Cf; Widner, H; Østergaard, K; Oertel, W; Pastor, P; Storch, A; Seppi, K; Geser, F; Krismer, F; Mahlknecht, P; Sprenger, Fs; Schöls, L; Tolosa, E; Wüllner, U; van de Warrenburg, Bp; Poewe, W; Gasser, T; Wenning, G; Krüger, R. ). | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.1056/NEJMc1311763 Codice identificativo ISI: WOS:000338265700020 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2014 | |
Articolo in rivista | |
Tomato peel drying and carotenoids stability of the extracts INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY. Pag.2458-2463 ISSN:0950-5423. | |
Albanese, Donatella; Adiletta, Giuseppina; D'Acunto, Mariantonietta; Luciano, Cinquanta; DI MATTEO, Marisa | |
Digital Object Identifier (DOI): 10.1111/ijfs.12602 Codice identificativo ISI: WOS:000343818700015 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-84908502913 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2014 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Caratterizzazione di mini angurie da coltivazioni innovative. In: Ricerche e Innovazione nell'industria alimentare Pinerolo, Italia Chiriotti Editori Vol.XI, Pag.255-260 ISBN:9788896027196 | |
congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti Fiera Milano - Rho 21-22 maggio 2013 | |
Liguori, Loredana; Catello, Pane; Zaccardelli, Massimo; Orsola, Cossia; Orilio, Paola; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2014 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Caratterizzazione di ecotipi di meloni campani. In: Ricerche e Innovazioni nell'industria alimentare Pinerolo, Italia Chiriotti Editori Vol.XI, Pag.232-238 ISBN:9788896027196 | |
Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti Fiera Milano - Rho 21-22 maggio 2013 | |
Liguori, Loredana; Francesco, Raimo; Orilio, Paola; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2014 | |
Contributo in Atti di convegno | |
Caratterizzazione della frazione aromatica di ecotipi campani di aglio.. In: Ricerche e Innovazioni nell'industria alimentare Pinerolo, Italia Chiriotti Editori Vol.XI, Pag.238-243 ISBN:9788896027196 | |
Congresso Italiano di §Scienza e Tecnologia degli Alimenti Fiera Milano, Rho 21-22 maggio 2013 | |
Califano, Rosa; Liguori, Loredana; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2014 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Caratterizzazione e valorizzazione di cascami dell’industria del pomodoro. In Ricerca e Innovazione nell'Industria Alimentare Pag.275-281 Pinerolo CHIRIOTTI EDITORI. ISBN:9788896027196 | |
Adiletta, Giuseppina; D'Acunto, Mariantonietta; Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |