Donatella ALBANESE | Pubblicazioni
Donatella ALBANESE Pubblicazioni
2002 | |
Altro | |
Tecnologie innovative per la lavorazione della frutta. | |
DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; DEL VAGLIO, M. | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2002 | |
Articolo in rivista | |
Effect of Chilling on the Ascorbic Acid of Fennel During Storage ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. Vol. 14. Pag.167-173 ISSN:1120-1770. | |
Galgano, F; Favati, F; Lapelosa, L; Albanese, Donatella; Montanari, L. | |
Codice identificativo ISI: WOS:000177406200007 Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-0036354472 | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2002 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Innovazione nella tradizione e miglioramento della qualità del fico essiccato. In Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del 5º Congresso italiano di scienze a tecnologia degli alimenti Pag.690-695 ISBN:8885022782 | |
Albanese, Donatella; Cossia, O.; DI MATTEO, Marisa; Grassi, G.; Petriccione, M. | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |
2002 | |
Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
Prolungamento della shelf-life di finocchi IV gamma. In Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del 5º Congresso italiano di scienze a tecnologia degli alimenti Pag.608-613 ISBN:8885022782 | |
Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa; Galgano, F.; Lanorte, M. T.; Orilio, Paola | |
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS) |