Pubblicazioni

Donatella ALBANESE Pubblicazioni


2002
Altro
Tecnologie innovative per la lavorazione della frutta.
DI MATTEO, Marisa; Albanese, Donatella; DEL VAGLIO, M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2002
Articolo in rivista
Effect of Chilling on the Ascorbic Acid of Fennel During Storage
ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE. Vol. 14. Pag.167-173
ISSN:1120-1770.
Galgano, F; Favati, F; Lapelosa, L; Albanese, Donatella; Montanari, L.
Codice identificativo ISI: WOS:000177406200007
Codice identificativo SCOPUS: 2-s2.0-0036354472
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2002
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Innovazione nella tradizione e miglioramento della qualità del fico essiccato.
In Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del 5º Congresso italiano di scienze a tecnologia degli alimenti Pag.690-695
ISBN:8885022782
Albanese, Donatella; Cossia, O.; DI MATTEO, Marisa; Grassi, G.; Petriccione, M.
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)
2002
Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Prolungamento della shelf-life di finocchi IV gamma.
In Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del 5º Congresso italiano di scienze a tecnologia degli alimenti Pag.608-613
ISBN:8885022782
Albanese, Donatella; DI MATTEO, Marisa; Galgano, F.; Lanorte, M. T.; Orilio, Paola
Visualizza sul Database dei Prodotti (IRIS)